LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Hote Huye” from the Movie / Album – “Nastik”. The Music Director is “Ramchandra Narhar Chitalkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ramchandra Baryanji Dwivedi” and was released on “1954” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajit, Nalini Jaywant, Raj Mehra, Leela Mishra, Ulhas, I S Johar, Mumtaz Begum, Rajan Haksar, Mehmood, Roopmala, Shrinath, Kamala”. It was released under the music label of “Saregama, SEPL”.

Tere Hote Huye Lyrics in Hindi Nastik

Tere Hote Huye Lyrics in English :

Tere hote hue aaj mai lut rahi
Mere mathe pe lag raha dag
Are pathar ke bhagwan tu hai kaha
Teri dunia me lag jaye aag
Teri dunia me lag jaye aag
Tere hote hue aaj mai lut rahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laz aati hai mujhko ye kahte hue
Parbhu andha na ban aankh rahte hue
Laz aati hai mujhko ye kahte hue
Parbhu andha na ban aankh rahte hue
Mujhe dasne ko aaye hai dekh jara
Teri basti ke jahrile nag
Are pathar ke bhagwan tu hai kaha
Teri dunia me lag jaye aag
Tere hote hue aaj mai lut rahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chand chandi ke tukdo ki khatir yaha
Chand chandi ke tukdo ki khatir yaha
Ek abla ke fut rahe bhag
Are pathar ke bhagwan tu hai kaha
Teri dunia me lag jaye aag
Tere hote hue aaj mai lut rahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisi bhai ki bichadi hui ek bahan
Bata kab tak kare tere dukhde sahan
Kisi bhai ki bichadi hui ek bahan
Bata kab tak kare tere dukhde sahan
Aaj jinda chita pe hu mai jal rahi
Jal rahe ummido ke bag
Are pathar ke bhagwan tu hai kaha
Teri dunia me lag jaye aag
Tere hote hue aaj mai lut rahi
Mere mathe pe lag raha dag
Are pathar ke bhagwan tu hai kaha
Teri dunia me lag jaye aag
Teri dunia me lag jaye aag
Tere hote hue aaj mai lut rahi.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "नास्तिक" के लोकप्रिय गीत - "तेरे होते हुए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामचंद्र नरहर चितालकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रामचंद्र बरयानजी द्विवेदी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "1954" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजीत, नलिनी जयवंत, राज मेहरा, लीला मिश्रा, उल्हास, आई एस जौहर, मुमताज बेगम, राजन हक्सर, महमूद, रूपमाला, श्रीनाथ, कमला" हैं। इसे "सारेगामा, एसईपीएल" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tere Hote Huye Lyrics in Hindi Nastik



Tere Hote Huye Lyrics in Hindi :


तेरे होते हुए आज मैं लुट रही
मेरे माथे पे लग रहा दग
क्या पत्थर के भगवान तू है कहां
तेरी दुनिया में लग जाए आग
तेरी दुनिया में लग जाए आग
तेरे होते हुए आज मैं लुट रही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लज़ आती है मुझे ये कहते हैं
प्रभु अंधा न बन आंख रहते हुए
लज़ आती है मुझे ये कहते हैं
प्रभु अंधा न बन आंख रहते हुए
मुझे दसने को आया है देख जरा
तेरी बस्ती के जहरीली नागो
क्या पत्थर के भगवान तू है कहां
तेरी दुनिया में लग जाए आग
तेरे होते हुए आज मैं लुट रही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद चाँदी के टुकड़े की ख़तीर यहाँ
चाँद चाँदी के टुकड़े की ख़तीर यहाँ
एक अबला के फूट रहे भागो
क्या पत्थर के भगवान तू है कहां
तेरी दुनिया में लग जाए आग
तेरे होते हुए आज मैं लुट रही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी भाई की बिछड़ी हुई एक बहन
बता कब तक करे तेरे दुखे सहनी
किसी भाई की बिछड़ी हुई एक बहन
बता कब तक करे तेरे दुखे सहनी
आज जिंदा चिता पे हु मैं जल रही
जल रहे उम्मिदो के बैग
क्या पत्थर के भगवान तू है कहां
तेरी दुनिया में लग जाए आग
तेरे होते हुए आज मैं लुट रही
मेरे माथे पे लग रहा दग
क्या पत्थर के भगवान तू है कहां
तेरी दुनिया में लग जाए आग
तेरी दुनिया में लग जाए आग
तेरे होते हुए आज मैं लुट रही।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tere Hote Huye
चित्रपट / Film / Album : Nastik
संगीतकार / Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar
गीतकार / Lyricist : Ramchandra Baryanji Dwivedi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
कलाकार / Cast : Ajit, Nalini Jaywant, Raj Mehra, Leela Mishra, Ulhas, I S Johar, Mumtaz Begum, Rajan Haksar, Mehmood, Roopmala, Shrinath, Kamala
लेबल / Label : Saregama, SEPL


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO