LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kanha Bajaae Basari” from the Movie / Album – “Nastik”. The Music Director is “Ramchandra Narhar Chitalkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ramchandra Baryanji Dwivedi” and was released on “1954” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajit, Nalini Jaywant, Raj Mehra, Leela Mishra, Ulhas, I S Johar, Mumtaz Begum, Rajan Haksar, Mehmood, Roopmala, Shrinath, Kamala”. It was released under the music label of “Saregama, SEPL”.

Kanha Bajaye Bansari Aur Gwale Bajayen Manjeere | Lata Mangeshkar @ Nastik | Ajit, Nalini - YouTube

Kanha Bajaae Basari Lyrics in English :

Kanha bajaae basari
Aur gwaale bajaae majire
Ho gopiyaan naache
Chhumak chhum
Kanha bajaae basari
Aur gwaale bajaae majire
Ho gopiyaan naache
Chhumak chhum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gore gore haatho
Me kaganaa khanake
Gore gore haatho
Me kaganaa khanake
Chachal paavo me
Dekho paijaniyaa chhanake
Dholak dhamaak bole
Jhaajh bhi jhamaak bole
Dhoom machi hai
Dhoom machi hai jamunaa tire
Ho gopiyaan naache
Chhumak chhum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naa tan kaa dhyaan
Rahaa naa mann kaa dhyaan re
Aaj sabhi sundariyaan
Bhuli hai bhaan re
Sakhiyo ke sang sang
Thanak rahi hai mridang
Pulakit hai ang ang
Man me uchhale tarang
Jhum jhum kaaminiyaa
Aisi hui baavali
Jhum jhum kaaminiyaa
Aisi hui baavali
Baalo ki lat ulajhi re
Ho gopiyaan naache
Chhumak chhum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhaayaa bridaaban
Me aaj ajab rang hai
Chhaayaa bridaaban
Me aaj ajab rang hai
Dharati chakaraa rahi
Hai aasamaan dang hai
Kaisaa hai ye kamaal
Daso dishaae nihaal
Jamunaa deti hai taal
Udane lagi vaijamaal
Jhukane lagi daal daal
Tham gai pawan ki chaal
Baarah ghodo
Wala suraj kaa rath bhi
Baarah ghodo
Wala suraj kaa rath bhi
Chalane lagaa re dhire dhire
Ho gopiyaan naache
Chhumak chhum.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "नास्तिक" के लोकप्रिय गीत - "कान्हा बजाए बसरी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामचंद्र नरहर चितालकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रामचंद्र बरयानजी द्विवेदी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "1954" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजीत, नलिनी जयवंत, राज मेहरा, लीला मिश्रा, उल्हास, आई एस जौहर, मुमताज बेगम, राजन हक्सर, महमूद, रूपमाला, श्रीनाथ, कमला" हैं। इसे "सारेगामा, एसईपीएल" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Kanha Bajaae Basari Lyrics in Hindi :


कान्हा बजाए बसरी
और ग्वाले बजाए मजीरे
हो गोपियाँ नाचे
छमक छम
कान्हा बजाए बसरी
और ग्वाले बजाए मजीरे
हो गोपियाँ नाचे
छमक छम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गोरे गोरे हाथों
में कगना खनके
गोरे गोरे हाथों
में कगना खनके
चचल पावो में
देखो पैजनियाँ छनके
ढोलक धमाक बोले
झाझ भी झमाक बोले
धूम मची है
धूम मची है जमुना तीरे
हो गोपियाँ नाचे
छमक छम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना तन का ध्यान
रहा ना मनन का ध्यान रे
आज सभी सुंदरियाँ
भूली है भान रे
सखियों के संग संग
ठनक रही है मृदंग
पुलकित है अंग अंग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन में उछाले तरंग
झूम झूम कामिनिया
ऐसी हुई बावली
झूम झूम कामिनिया
ऐसी हुई बावली
बालों की लट उलझी रे
हो गोपियाँ नाचे
छमक छम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छाया बृंदाबन
में आज अजब रंग है
छाया बृंदाबन
में आज अजब रंग है
धरती चकरा रही
है आसमां दांग है
कैसा है ये कमाल
दसों दिशाएँ निहाल
जमुना देती है ताल
उड़ने लगी वाइजमाल
झुकाने लगी दाल दाल
थम गई पवन की चाल
बारह घोड़ो
वाला सूरज का रथ भी
बारह घोड़ो
वाला सूरज का रथ भी
चलने लगा रे धीरे धीरे
हो गोपियाँ नाचे
छमक छम.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kanha Bajaae Basari
चित्रपट / Film / Album : Nastik
संगीतकार / Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar
गीतकार / Lyricist : Ramchandra Baryanji Dwivedi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
कलाकार / Cast : Ajit, Nalini Jaywant, Raj Mehra, Leela Mishra, Ulhas, I S Johar, Mumtaz Begum, Rajan Haksar, Mehmood, Roopmala, Shrinath, Kamala
लेबल / Label : Saregama, SEPL


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *