LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Labon Se Labon Ki Mulakaat Hai” from the Movie / Album – ” M3 Midsummer Midnight Mumbai”. The Music Director is “Sujeet Chaubey”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on ”
16 May 2014″ in the beautiful voice of “Javed Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji, Pramod Moutho, M A Guddu, Raju Kher, Mushtaq Khan, Shiva Rindan, Dileep Sinha, Suman Gupta, Brijesh Tripathi”. It was released under the music label of “SRK Music”.

Labon Se Labon Ki Mulakaat Hai Lyrics in English :

Labon se labon ki mulakaat hai

Mohabbat nibhane ki yeh raat hai

Labon se labon ki mulakaat hai

Mohabbat nibhane ki yeh raat hai

Na doori rahe sanam

Kasam hai tumhein kasam

Kiye rooh tak utar jaane ki hi baat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil mein lagi ik aag hai

Jhoome jiya sanam

Choome to jo badan

Lag jaaye teri lagan

Jalti hai kyun agan

Bujhne bijhane ki yeh ghadi aaj hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oo mehki mehki hai yeh hawa

Chhane laga nasha

Bhaye na dil pe ghazab

Teri ye madhoshiya

Main bekhabar ho gaya

Na bijali na baadal na barsaat hai

Labon se labon ki mulakaat hai

Mohabbat nibhane ki yeh raat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Labon se labon ki mulakaat hai

Mohabbat nibhane ki yeh raat hai

Na doori rahe sanam

Kasam hai tumhein kasam

Kiye rooh tak utar jaane ki hi baat hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एम3 मिडसमर मिडनाइट मुंबई" के लोकप्रिय गीत - "लबों से लबों की मुलाकात है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुजीत चौबे" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा रचित किया गया है और "" पर जारी किया गया था।16 मई 2014" "जावेद अली" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा खान, पारस छाबड़ा, पूजा ठाकुर, किरण कुमार, मिलिंद गुनाजी, प्रमोद मुथो, एम ए गुड्डू, राजू खेर, मुश्ताक खान, शिवा रंदन, दिलीप सिन्हा, सुमन गुप्ता, बृजेश त्रिपाठी"। इसे "एसआरके म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Labon Se Labon Ki Mulakaat Hai Lyrics in Hindi :


लबों से लबों की मुलाकात है


मोहब्बत निभाने की यह रात है


लबों से लबों की मुलाकात है


मोहब्बत निभाने की यह रात है


न दूरि रहे सनम


कसम है तुम्हें कसम


किये रूह तक उतर जाने की ही बात है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल में लगी इक आग है


झूमे जिया सनम


चूमे तो जो बदन


लग जाए तेरी लगन


जलती है क्यूँ अगन


बुझने बिझने की यह घडी आज है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ू महकी महकी है यह हवा


छाने लगा नशा


भये न दिल पे ग़ज़ब


तेरी ये मदहोशियाँ


मैं बेखबर हो गया


न बिजली न बादल न बरसात है


लबों से लबों की मुलाकात है


मोहब्बत निभाने की यह रात है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लबों से लबों की मुलाकात है


मोहब्बत निभाने की यह रात है


न दूरि रहे सनम


कसम है तुम्हें कसम


किये रूह तक उतर जाने की ही बात है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Labon Se Labon Ki Mulakaat Hai


चित्रपट / Film / Album : M3 Midsummer Midnight Mumbai


संगीतकार / Music Director :Sujeet Chaubey


गीतकार / Lyricist : Sujeet Chaubey


गायक / Singer(s) :Javed Ali


जारी तिथि / Released Date :16 May 2014


कलाकार  / Cast : Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji


लेबल / Label :SRK Music


निदेशक / Director :Braj Bhushan


निर्माता / Producer :Gudnet Production


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *