LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tuta Tuta Har Ik Aasara” from the Movie / Album – ” M3 Midsummer Midnight Mumbai”. The Music Director is ” Afroz Khan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Hina R. Khan” and was released on “16 May 2014” in the beautiful voice of “Mohammed Salamat”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji”. It was released under the music label of “SRK Music”.

Tuta Tuta Har Ik Aasara Lyrics in English :

Tuta tuta har ik aasara

Chhuta mujh se mera har sahara

Tuta tuta har ik aasara

Chhuta mujh se mera har sahara

Maine mushkil mein phir bhi aye maula

Sirf tujhi ko tujhi ko pukara

Naa tod tu meri umeedein

De de phir se tu apna sahara

Aye khuda aye khuda

Meri bigadi bana de aye khuda

Aye khuda aye khuda

Meri bigadi bana de aye khuda

Aye khuda aye khuda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

In lamhon mein is pal mein

Kyun sab mujh se yun ruth gaye hai

O in lamhon mein is pal mein

Kyun sab mujh se yun ruth gaye hai

Is aalam mein dardo gham mein

Saare apne chhut gaye hain

Kyun tuta banke kyun bigda

Kyun rutha milke kyun bichhda

Har pal meri umeedon ka

Tune katle aam kiya aa

Aye khuda aye khuda

Meri bigadi bana de aye khuda

Aye khuda aye khuda

Meri bigadi bana de aye khuda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushiyon ka tha mera aashiyan

Taaro bhara thaa aasmaan

Khushiyon ka tha mera aashiyan

Taaro bhara thaa aasmaan

Maine basaya thaa palkon pe

Apni khushi ka yeh jahaan

Dhundhla gayi kyun tamanna meri

Badla jahaan har koi chhut gaya

Kaise meri duaaon ka tune katle aam kiya

Aye khuda aye khuda

Meri bigadi bana de aye khuda

Aye khuda aye khuda

Meri bigadi bana de aye khuda

Aye khuda aye khuda

Meri bigadi bana de aye khuda

Aye khuda aye khuda

Meri bigadi bana de aye khuda.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "टुटा टुटा हर इक आसरा" - "एम3 मिडसमर मिडनाइट मुंबई" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अफरोज खान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हिना आर खान" द्वारा रचित किया गया है और "16 मई 2014" को "मोहम्मद सलामत" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा खान, पारस छाबड़ा, पूजा ठाकुर, किरण कुमार, मिलिंद गुनाजी" हैं। इसे "SRK Music" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।




Tuta Tuta Har Ik Aasara Lyrics in Hindi :


टुटा टुटा हर इक आसरा


छूटा मुझ से मेरा हर सहारा


टुटा टुटा हर इक आसरा


छूटा मुझ से मेरा हर सहारा


मैंने मुश्किल में फिर भी ए मौला


सिर्फ तुझी को तुझी को पुकारा


ना तोड़ तू मेरी उम्मीदें


दे दे फिर से तू अपना सहारा


ए खुदा ए खुदा


मेरी बिगड़ी बना दे ए खुदा


ए खुदा ए खुदा


मेरी बिगड़ी बना दे ए खुदा


ए खुदा ए खुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इन लम्हों में इस पल में


क्यूँ सब मुझ से यूँ रूठ गए है


ो इन लम्हों में इस पल में


क्यूँ सब मुझ से यूँ रूठ गए है


इस आलम में दर्दो ग़म में


सारे अपने छूट गए हैं


क्यूँ टुटा बनके क्यों बिगड़ा


क्यों रूठा मिलके क्यूँ बिछडा


हर पल मेरी उम्मीदों का


तूने कत्ले आम किया ा


ए खुदा ए खुदा


मेरी बिगड़ी बना दे ए खुदा


ए खुदा ए खुदा


मेरी बिगड़ी बना दे ए खुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुशियों का था मेरा आशियां


तारों भरा था आसमान


खुशियों का था मेरा आशियां


तारों भरा था आसमान


मैंने बसाया था पलकों पे


अपनी ख़ुशी का यह जहां


धुंधला गयी क्यूँ तमन्ना मेरी


बदला जहां हर कोई छूट गया


कैसे मेरी दुआओं का तूने कत्ले आम किया


ए खुदा ए खुदा


मेरी बिगड़ी बना दे ए खुदा


ए खुदा ए खुदा


मेरी बिगड़ी बना दे ए खुदा


ए खुदा ए खुदा


मेरी बिगड़ी बना दे ए खुदा


ए खुदा ए खुदा


मेरी बिगड़ी बना दे ए खुदा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Tuta Tuta Har Ik Aasara


चित्रपट / Film / Album : M3 Midsummer Midnight Mumbai


संगीतकार / Music Director : Afroz Khan


गीतकार / Lyricist : Hina R. Khan


गायक / Singer(s) :Mohammed Salamat


जारी तिथि / Released Date : 16 May 2014


कलाकार  / Cast : Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji


लेबल / Label :SRK Music


निदेशक / Director :Braj Bhushan


निर्माता / Producer :Gudnet Production


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO