LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Duniya Bhar Ke Nastik” from the Movie / Album – “Nastik”. The Music Director is “Ramchandra Narhar Chitalkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ramchandra Baryanji Dwivedi” and was released on “1954” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajit, Nalini Jaywant, Raj Mehra, Leela Mishra, Ulhas, I S Johar, Mumtaz Begum, Rajan Haksar, Mehmood, Roopmala, Shrinath, Kamala”. It was released under the music label of “Saregama”.

Duniya Bhar Ke Nastik Lyrics in English :

Duniya bhar ke nastik
Kitane namak haraam
Apna dosh na dekhate
Prabhu ko kare badnaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zor laga le are zamaane
Kitna zor lagayegaa
Is jag me bhagawaan kaa
Jhandaa kabhi na jhukane payega
Om hari om hari om hari om
Prabhu ki nidaa karane
Wala dharati me dhans jaayega
Is jag me bhagawaan kaa
Jhandaa kabhi na jhukane payega
Om hari om hari om hari om

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahi huaa hai kabhi na
Hogaa hari sarikhaa daani
Saare jag ko muft de
Rahaa agan pawan aur paani
Paal rahaa apani dharati
Par wo sabaki zidagaani
Badale me letaa na
Kisi se ek bhi kaudi kaani
Kaun jagat me apna
Khazaanaa hari
Ki tarah lutayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is jag me bhagawaan kaa
Jhandaa kabhi na jhukane payega
Om hari om hari om hari om
Aaye is duniya me
Karodo gaye karodo raahi
Karmo ke anusaar bhog
Kar khushiyaan aur tabaahi
Laakh laakh sadiyo
Se dete suraj chaand gawaahi
Prabhu kaa aasan aaj
Talak hai jaisaa kaa taisaa hi
Na koi fauj hai na koi
Paltan na hai koi sipaahi
Fakat ishaaro se
Chalataa hai kaam
Prabhu kaa shaahi
Ye aakaash pe
Likhaa lekh hai is
Ko kaun mitaayegaa
Is jag me bhagawaan kaa
Jhandaa kabhi na jhukane payega
Om hari om hari om hari om
Om hari om hari om hari om
Om hari om
Om hari om hari om hari om
Om hari om hari om hari om

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhany prabhu kaa
Chamatkar hai dhany
Prabhu ki maaya
Dhany prabhu ki maaya
Subah kaa bhulaa huaa
Shaam ko phir
Waapas ghar aaya
Dhany prabhu ki maaya
Jaadugar bhagawaan
Ne mujhako kyaa
Jaadu dikhalaaya
Jaadugar bhagawaan
Ne mujhako kyaa
Jaadu dikhalaaya
Bahut dino ke bichhade
Saathi se phir mujhe milaaya
Bahut dino ke bichhade
Saathi se phir mujhe milaaya
Ghutane tek prabhu ke aage
Ghutane tek prabhu ke aage
Bedaa paar lagayegaa
Is jag me bhagawaan kaa
Jhandaa kabhi na
Jhukane payega
Om hari om hari om hari om
Zor laga le are zamaane
Kitna zor lagayegaa
Is jag me bhagawaan kaa
Jhandaa kabhi na
Jhukane payega
Om hari om hari om hari om
Om hari om hari om hari om
Om hari om hari om hari om
Om hari om hari om hari om
Om hari om om hari om
Om hari om om hari om.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "नास्तिक" के लोकप्रिय गीत - "दुनिया भर के नास्तिक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामचंद्र नरहर चितालकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रामचंद्र बरयानजी द्विवेदी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "1954" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजीत, नलिनी जयवंत, राज मेहरा, लीला मिश्रा, उल्हास, आई एस जौहर, मुमताज बेगम, राजन हक्सर, महमूद, रूपमाला, श्रीनाथ, कमला" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Duniya Bhar Ke Nastik Lyrics in Hindi :


दुनिया भर के नास्तिक
कितने नमक हराम
अपना दोष न देखते
प्रभु को करे बदनाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोर लगा ले अरे ज़माने
कितना जोर लगायेगा
इस जग में भगवान का
झंडा कभी न झुकने पायेगा
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम
प्रभु की निंदा करने
वाला धरती में धंस जाएगा
इस जग में भगवान का
झंडा कभी न झुकने पायेगा
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं हुआ है कभी न
होगा हरी सरीखा दानी
सारे जग को मुफ्त दे
रहा गगन पवन और पानी
पाल रहा अपनी धरती
पर वो सबकी ज़िंदगानी
बदले में लेता न
किसी से एक भी कौड़ी कानी
कौन जगत में अपना
खज़ाना हरी
की तरह लुटायेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस जग में भगवान का
झंडा कभी न झुकने पायेगा
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम
आये इस दुनिया में
करोडो गए करोडो राही
कर्मो के अनुसार भोग
कर खुशियां और तबाही
लाख लाख सदियो
से देते सूरज चाँद गवाही
प्रभु का ासन आज
तलाक है जैसा का तैसा ही
न कोई फ़ौज है न कोई
पलटन न है कोई सिपाही
फकत इशारो से
चलता है काम
प्रभु का शाही
ये आकाश पे
लिखा लेख है इस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

को कौन मिटाएगा
इस जग में भगवान का
झंडा कभी न झुकने पायेगा
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम
ॐ हरी ॐ
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धन्य प्रभु का
चमत्कार है धन्य
प्रभु की माया
धन्य प्रभु की माया
सुबह का भूला हुआ
शाम को फिर
वापस घर आया
धन्य प्रभु की माया
जादूगर भगवान
ने मुझको क्या
जादू दिखलाया
जादूगर भगवान
ने मुझको क्या
जादू दिखलाया
बहुत दिनों के बिछड़े
साथी से फिर मुझे मिलाया
बहुत दिनों के बिछड़े
साथी से फिर मुझे मिलाया
घुटने टेक प्रभु के आगे
घुटने टेक प्रभु के आगे
बेड़ा पार लगायेगा
इस जग में भगवान का
झंडा कभी न
झुकाने पायेगा
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम
जोर लगा ले अरे ज़माने
कितना जोर लगायेगा
इस जग में भगवान का
झंडा कभी न
झुकाने पायेगा
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम
ओम हरी ओम हरी ओम हरी ओम
ॐ हरी ॐ ॐ हरी ॐ
ॐ हरी ॐ ॐ हरी ॐ.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Duniya Bhar Ke Nastik
चित्रपट / Film / Album : Nastik
संगीतकार / Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar
गीतकार / Lyricist : Ramchandra Baryanji Dwivedi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
कलाकार / Cast : Ajit, Nalini Jaywant, Raj Mehra, Leela Mishra, Ulhas, I S Johar, Mumtaz Begum, Rajan Haksar, Mehmood, Roopmala, Shrinath, Kamala
लेबल / Label : Saregama


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *