LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum Tumhe Pyar Karne Lage” from the Movie / Album – ” M3 Midsummer Midnight Mumbai”. The Music Director is “Sujeet Chaubey”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sujeet Chaubey” and was released on “16 May 2014” in the beautiful voice of “Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji”. It was released under the music label of “SRK Music”.

Hum Tumhe Pyar Karne Lage Lyrics in English :

Hum tumhe pyar karne lage

Raat din ab tadap ne lage

Hum tumhe pyar karne lage

Raat din ab tadap ne lage

Chha raha hai nasha aa raha hai maza

Chha raha hai nasha aa raha hai maza

Hum sanam tum pe marne lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhon mein hai madhoshiya

Jeene na de betabiyan

Achhi lage na dooriyan

Dashne lagi tanhaiya

Chha raha hai nasha aa raha hai maza

Chha raha hai nasha aa raha hai maza

Hum sanam tum pe marne lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab se sanam tum se mile

Chahat ke kitane ghul hain khile

Badh ne lagi deewangi

Tum ban gaye ho meri zindagi

Chha raha hai nasha aa raha hai maza

Chha raha hai nasha aa raha hai maza

Hum sanam tum pe marne lage

Raat din ab tadap ne lage

Hum tumhe pyar karne lage

Raat din ab tadap ne lage.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एम3 मिडसमर मिडनाइट मुंबई" के लोकप्रिय गीत - "हम तुम्हे प्यार करने लगे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुजीत चौबे" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुजीत चौबे" द्वारा रचित है और "उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में "16 मई 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा खान, पारस छाबड़ा, पूजा ठाकुर, किरण कुमार, मिलिंद गुनाजी" हैं। इसे "SRK Music" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।



Hum Tumhe Pyar Karne Lage Lyrics in Hindi :


हम तुम्हे प्यार करने लगे


रात दिन अब तड़प ने लगे


हम तुम्हे प्यार करने लगे


रात दिन अब तड़प ने लगे


छ रहा है नशा आ रहा है मज़ा


छ रहा है नशा आ रहा है मज़ा


हम सनम तुम पे मरने लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों में है मदहोशियाँ


जीने न दे बेताबियाँ


अछि लगे न दूरियाँ


दशने लगी तन्हाईया


छ रहा है नशा आ रहा है मज़ा


छ रहा है नशा आ रहा है मज़ा


हम सनम तुम पे मरने लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब से सनम तुम से मिले


चाहत के कितने घूल हैं खिले


बढ़ ने लगी दीवानगी


तुम बन गए हो मेरी ज़िन्दगी


छ रहा है नशा आ रहा है मज़ा


छ रहा है नशा आ रहा है मज़ा


हम सनम तुम पे मरने लगे


रात दिन अब तड़प ने लगे


हम तुम्हे प्यार करने लगे


रात दिन अब तड़प ने लगे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hum Tumhe Pyar Karne Lage


चित्रपट / Film / Album : M3 Midsummer Midnight Mumbai


संगीतकार / Music Director :Sujeet Chaubey


गीतकार / Lyricist : Sujeet Chaubey


गायक / Singer(s) :Udit Narayan


जारी तिथि / Released Date : 16 May 2014


कलाकार  / Cast : Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji


लेबल / Label :SRK Music


निदेशक / Director :Braj Bhushan


निर्माता / Producer :Gudnet Production


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO