LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Deewangi Yeh Aashiqui” from the Movie / Album – ” M3 Midsummer Midnight Mumbai”. The Music Director is “Sujeet Chaubey”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sujeet Chaubey” and was released on “16 May 2014” in the beautiful voice of “Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji, Pramod Moutho, M A Guddu, Raju Kher, Mushtaq Khan, Shiva Rindan, Dileep Sinha, Suman Gupta, Brijesh Tripathi”. It was released under the music label of “SRK Music”.

Deewangi Yeh Aashiqui Lyrics in English :

Deewangi yeh aashiqui

Yeh zindagi sab tumse hai

Deewangi yeh aashiqui

Yeh zindagi sab tumse hai

Sab tumse hai sab tumse hai

Aake lag jaa gale ek baar

Tu mera pyaar dil ka qaraar

Tu mera pyaar dil ka qaraar

Deewangi yeh aashiqui

Yeh zindagi sab tumse hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ehsaas ki khushboo

Tumhein aati hogi meri saanson ki

Woh dhadkan tumhein milati hogi

Jab tasavvur mein

Mere lab tumhein chhunte honge

Meri mohabbat tumhein

Mehsoosh to hoti hogi

Yeh dillagi yeh dillagi

Dil ko lagi dil ko lagi

Meri khushi sab tumse hai

Meri khushi sab tumse hai

Deewangi yeh aashiqui

Yeh zindagi sab tumse hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghor se dekho dariche ka

Yeh udta chilman

Banke mehmaan aaya

Meri yaadon ka saawan

Main teri zulf ko chhedunga

Hawaae bankar meri khwaish hai

Tu khwabon mein ban jaa dulhan

Ulfat meri ulfat meri

Chahat meri chahat meri

Ibadat meri sab tumse hai

Sab tumse hai deewangi yeh aashiqui

Yeh zindagi sab tumse hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho tere saane pe jo lehre hai

Yeh dhaani aanchal

Dekh armaane mere

Phir se machaye hai halchal

Dekhu chehra mann tera yaa

Tumhein baahon mein le loon

Tadpaae tere pyar ki chahat

Sanam mujhko harpal

Aawargi aawargi

Meri bekhudi bekhudi

Meri bandagi sab tumse hai

Sab tumse hai deewangi yeh aashiqui

Yeh zindagi sab tumse hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "दीवानगी ये आशिकी" - "एम3 मिडसमर मिडनाइट मुंबई" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुजीत चौबे" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुजीत चौबे" द्वारा रचित है और "उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में "16 मई 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा खान, पारस छाबड़ा, पूजा ठाकुर, किरण कुमार, मिलिंद गुनाजी, प्रमोद मुथो, एम ए गुड्डू, राजू खेर, मुश्ताक खान, शिवा रिंदन, दिलीप सिन्हा, सुमन गुप्ता शामिल हैं। , बृजेश त्रिपाठी"। इसे "SRK Music" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।



Deewangi Yeh Aashiqui Lyrics in Hindi :


दीवानगी यह आशिकी


यह ज़िन्दगी सब तुमसे है


दीवानगी यह आशिकी


यह ज़िन्दगी सब तुमसे है


सब तुमसे है सब तुमसे है


आके लग जा गले एक बार


तू मेरा प्यार दिल का क़रार


तू मेरा प्यार दिल का क़रार


दीवानगी यह आशिकी


यह ज़िन्दगी सब तुमसे है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे एहसास की खुशबू


तुम्हें आती होगी मेरी साँसों की


वह धड़कन तुम्हें मिलती होगी


जब तसव्वुर में


मेरे लब तुम्हें छूंते होंगे


मेरी मोहब्बत तुम्हें


महसूस तो होती होगी


यह दिल्लगी यह दिल्लगी


दिल को लगी दिल को लगी


मेरी ख़ुशी सब तुमसे है


मेरी ख़ुशी सब तुमसे है


दीवानगी यह आशिकी


यह ज़िन्दगी सब तुमसे है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गौर से देखो दरीचे का


यह उड़ता चिलमन


बनके मेहमान आया


मेरी यादों का सावन


मैं तेरी ज़ुल्फ़ को छेड़ूँगा


हवाए बनकर मेरी ख्वाइश है


तू ख़्वाबों में बन जा दुल्हन


उल्फ़त मेरी उल्फ़त मेरी


चाहत मेरी चाहत मेरी


इबादत मेरी सब तुमसे है


सब तुमसे है दीवानगी यह आशिकी


यह ज़िन्दगी सब तुमसे है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो तेरे साने पे जो लहरें है


यह धानी आँचल


देख अरमान मेरे


फिर से मचाये है हलचल


देखु चेहरा मैं तेरा या


तुम्हें बाहों में ले लूं


तड़पाए तेरे प्यार की चाहत


सनम मुझको हरपाल


आवारगी आवारगी


मेरी बेखुदी बेखुदी


मेरी बंदगी सब तुमसे है


सब तुमसे है दीवानगी यह आशिकी


यह ज़िन्दगी सब तुमसे है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Deewangi Yeh Aashiqui


चित्रपट / Film / Album : M3 Midsummer Midnight Mumbai


संगीतकार / Music Director :Sujeet Chaubey


गीतकार / Lyricist : Sujeet Chaubey


गायक / Singer(s) :Udit Narayan


जारी तिथि / Released Date : 16 May 2014


कलाकार  / Cast : Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji


लेबल / Label :SRK Music


निदेशक / Director :Braj Bhushan


निर्माता / Producer :Gudnet Production


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *