LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ek Mulaqat” from the Movie / Album – “Sonali Cable”. The Music Director is “Amjad Nadeem”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “17 October 2014” in the beautiful voice of “Jubin Nautiyal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rhea Chakraborty, Ali Fazal, Raghav Juyal, Anupam Kher, Smita Jaykar”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ek Mulaqat Lyrics in English :

Ek mulaqat ho

Tu mere paas ho

Ek mulaqat tu ho

Tu mere paas ho

Jeene ki wajah

Tum bano tum bano

Banke tu rehbar

Mujhko mila hai

Tu mill gaya main

Muqammal hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek mulaqat zaroori

Hai zaroori jeene ke liye

Haan mulaqaat zaroori

Hai zaroori zindagi ke liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main tujhe choom loon

Chaahat si hoti hai

Paas tu jo rahe

Raahat si hoti hai

Main tujhe choom loon

Chaahat si hoti hai

Paas tu jo rahe

Raahat si hoti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal pyaar ki

Nayi suruaat ho

Kuch na kahe par

Saari baat ho

Banke tu rehbar

Mujhko mila hai

Tu mill gaya main

Muqammal hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek mulaqat zaroori

Hai zaroori jeene ke liye

Haan mulaqaat zaroori

Hai zaroori zindagi ke liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har pal dil mein

Adhurapan sa hai

Bhatke tanah

Banjara jiven hai

Har pal dil mein

Adhurapan sa hai

Bhatke tanah

Banjara jiven hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main hu kya bas

Ik aadha aasman

Na rakh paaun

Faasla darmiyaan

Banke tu rehbar

Mujhko mila hai

Tu mill gaya main

Muqammal hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek mulaqat zaroori

Hai zaroori jeene ke liye

Haan mulaqaat zaroori

Hai zaroori zindagi ke liye.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सोनाली केबल" के लोकप्रिय गीत - "एक मुलकत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमजद नदीम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित किया गया है और "17 अक्टूबर 2014" को "जुबिन नौटियाल" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रिया चक्रवर्ती, अली फजल, राघव जुयाल, अनुपम खेर, स्मिता जयकर" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Ek Mulaqat Lyrics in Hindi :


एक मुलाक़ात हो


तू मेरे पास हो


एक मुलाक़ात तू हो


तू मेरे पास हो


जीने की वजह


तुम बनो तुम बनो


बनके तू रहबर


मुझको मिला है


तू मिल गया मैं


मुकम्मल हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक मुलाक़ात ज़रूरी


है ज़रूरी जीने के लिए


हाँ मुलाक़ात ज़रूरी


है ज़रूरी ज़िन्दगी के लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तुझे चूम लूँ


चाहत सी होती है


पास तू जो रहे


राहत सी होती है


मैं तुझे चूम लूँ


चाहत सी होती है


पास तू जो रहे


राहत सी होती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल प्यार की


नयी शुरुआत हो


कुछ न कहे पर


साड़ी बात हो


बनके तू रहबर


मुझको मिला है


तू मिल गया मैं


मुकम्मल हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक मुलाक़ात ज़रूरी


है ज़रूरी जीने के लिए


हाँ मुलाक़ात ज़रूरी


है ज़रूरी ज़िन्दगी के लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर पल दिल में


अधूरापन सा है


भटके तनह


बंजारा जीवन है


हर पल दिल में


अधूरापन सा है


भटके तनह


बंजारा जीवन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं हु क्या बस


इक आधा आसमान


न रख पाऊं


फासला दरमियान


बनके तू रहबर


मुझको मिला है


तू मिल गया मैं


मुकम्मल हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक मुलाक़ात ज़रूरी


है ज़रूरी जीने के लिए


हाँ मुलाक़ात ज़रूरी


है ज़रूरी ज़िन्दगी के लिए.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ek Mulaqat


चित्रपट / Film / Album :Sonali Cable


संगीतकार / Music Director :Amjad Nadeem


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) :Jubin Nautiyal


जारी तिथि / Released Date :17 October 2014


कलाकार  / Cast : Rhea Chakraborty, Ali Fazal, Raghav Juyal, Anupam Kher, Smita Jaykar


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Charudutt Acharya


निर्माता / Producer :Ramesh Sippy, Rohan Sippy


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO