LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Palat Meri Jaan” from the Movie / Album – “Total Siyapaa”. The Music Director is “Ali Zafar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ali Zafar” and was released on “7 March 2014” in the beautiful voice of “Ali Zafar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Ali Zafar, Yami Gautam, Anupam Kher, Kiron Kher, Sara Khan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Palat Meri Jaan Lyrics in English :

Halki halki khushboo si tum ho

Jaise subaho ka jaadu ho

Dheemi dheemi

Iss pal mein tum ho

Jaise jharne mein baadal ho

Tumhe chhu lun

Toh tum ud jaao

Tumko pakdo

Toh sharma jaao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Palat meri jaan

Kuch meri sun

Kuch apni suna

Mujhko seene

Se le tu laga

Meri dhadkan

Hui hai jawaan

Palat meri jaan

Tu mera din tu meri subah

Meri khaamoshiyon ki sadaa

Mere ishq ki tu intehaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oas mein chhalki

Boondon jaisi ho

Subahon mein

Chhanti kirno jaisi

Jis rut mein ho

Khil jaaye woh

Geeton mein

Lafzon ki tarah

Meethe suron ka

Ho bayaan hmmm

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main palak jhapku tum aa jaao

Thandi saanson ko garma jaao

Palat meri jaan

Ishq tera hi mera jahaan

Rooh mein meri tera gumaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri chaahat mein

Main hoon fanaa

Palat meri jaan

Dekha hai maine

Tujhme khuda

Hai ibaadat teri har adaa

Mere ishq ki tu intehaa ho.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "टोटल सियापा" के लोकप्रिय गीत - "पलट मेरी जान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अली जफर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अली जफर" द्वारा रचित किया गया है और "अली जफर" की खूबसूरत आवाज में "7 मार्च 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अली जफर, यामी गौतम, अनुपम खेर, किरण खेर, सारा खान" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Palat Meri Jaan Lyrics in Hindi :


हलकी हलकी खुशबू सी तुम हो


जैसे सुबहो का जादू हो


धीमी धीमी


इस पल में तुम हो


जैसे झरने में बादल हो


तुम्हे छु लूँ


तोह तुम उड़ जाओ


तुमको पकड़ो


तोह शर्मा जाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पलट मेरी जान


कुछ मेरी सुन


कुछ अपनी सुना


मुझको सीने


से ले तू लगा


मेरी धड़कन


हुई है जवान


पलट मेरी जान


तू मेरा दिन तू मेरी सुबह


मेरी खामोशियों की सदा


मेरे इश्क़ की तू इन्तेहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ोास में छल्की


बूंदों जैसी हो


सुबहों में


छँटी किरणो जैसी


जिस रुत में हो


खिल जाए वह


गीतों में


लफ़्ज़ों की तरह


मीठे सुरों का


हो बयाँ हम्म्म


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं पलक झपकु तुम आ जाओ


ठंडी साँसों को गरमा जाओ


पलट मेरी जान


इश्क़ तेरा ही मेरा जहां


रूह में मेरी तेरे गुमान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी चाहत में


मैं हूँ फ़ना


पलट मेरी जान


देखा है मैंने


तुझमे खुदा


है इबादत तेरी हर अदा


मेरे इश्क़ की तू इन्तेहा हो.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है |



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Palat Meri Jaan


चित्रपट / Film / Album :Total Siyapaa


संगीतकार / Music Director :Ali Zafar


गीतकार / Lyricist : Ali Zafar


गायक / Singer(s) :Ali Zafar


जारी तिथि / Released Date :7 March 2014


कलाकार  / Cast :  Ali Zafar, Yami Gautam, Anupam Kher, Kiron Kher, Sara Khan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Eshwar Nivas


निर्माता / Producer :Neeraj Pandey, Shital Bhatia


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO