LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khwabon Ki Baarish Mein” from the Movie / Album – ” M3 Midsummer Midnight Mumbai”. The Music Director is “Sujeet Chaubey”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Amitabh Ranjan” and was released on “16 May 2014” in the beautiful voice of “Keshav Rai”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji”. It was released under the music label of “SRK Music”.

Khwabon Ki Baarish Mein Lyrics in English :

Khwabon ki baarish mein

Bhiga hoon raat bhar

Zare zare mein tu hi

Tu aaye kyun nazar

Khwabon ki baarish mein

Bhiga hoon raat bhar

Zare zare mein tu hi

Tu aaye kyun nazar

Khud se hi khud ajnabi

Sa ho gaya hoon

Khud ko hi dhundhta hoon

Main khud mein hi kho gaya hoon

Jaane kyun in aankhon

Mein tera intazaar hai

Kya mujhe hone laga

Ab tumse pyar hai

Jaane kyun in aakhon

Mein tera intazaar hai

Kya mujhe hone laga

Ab tumse pyar hai oo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwabon mein khayalo mein tanhaa

Raaton mein ujalo mein mehki hawao mein

Ghatao mein tu hi hain jaane jaa

Meri tanhaai mitade mujhko gale se laga le

Soi soi raato ko meri tu jagave

Tu hain meri zindagi hain kya tujhe khabar

Chahat ne teri mujhpe aisa kiya asar

Khud se hi khud ajnabi sa ho gaya hoon

Khud ko hi dhundhta hoon

Main khud mein hi kho gaya hoon

Jaane kyun in aankhon

Mein tera intazaar hai

Kya mujhe hone laga

Ab tumse pyar hai

Jaane kyun in aakhon

Mein tera intazaar hai

Kya mujhe hone laga

Ab tumse pyar hai oo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duaaon mein saddao mein tu hain

Pal pal aahon mein tu hai

Dil ki hasrato mein tu hi tu hain jaane jaa

Tere bin suni hain raahe

Tere bin khali hain baahein

Bikhare bikhare sapno ko mere tu sajave

Zulfon mein teri bas ho mera basar

Rehti ho mujh mein

Tum yun hi shamo shaher

Khud se hi khud ajnabi sa ho gaya hoon

Khud ko hi dhundhta hoon

Main khud mein hi kho gaya hoon

Jaane kyun in aankhon

Mein tera intazaar hai

Kya mujhe hone laga

Ab tumse pyar hai

Jaane kyun in aakhon

Mein tera intazaar hai

Kya mujhe hone laga

Ab tumse pyar hai oo.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एम3 मिडसमर मिडनाइट मुंबई" के लोकप्रिय गीत - "ख्वाबों की बारिश में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुजीत चौबे" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ रंजन" द्वारा रचित है और "16 मई 2014" को "केशव राय" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा खान, पारस छाबड़ा, पूजा ठाकुर, किरण कुमार, मिलिंद गुनाजी" हैं। इसे "SRK Music" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।



Khwabon Ki Baarish Mein Lyrics in Hindi :


ख्वाबों की बारिश में


भीगा हूँ रात भर


ज़रे ज़रे में तू ही


तू आये क्यों नज़र


ख्वाबों की बारिश में


भीगा हूँ रात भर


ज़रे ज़रे में तू ही


तू आये क्यों नज़र


खुद से ही खुद अजनबी


सा हो गया हूँ


खुद को ही ढूंढता हूँ


मैं खुद में ही खो गया हूँ


जाने क्यों इन आँखों


में तेरा इंतज़ार है


क्या मुझे होने लगा


अब तुमसे प्यार है


जाने क्यों इन आखों


में तेरा इंतज़ार है


क्या मुझे होने लगा


अब तुमसे प्यार है वो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाबों में खयालो में तनहा


रातों में उजालों में महकी हवा में


घटाओ में तू ही हैं जाने जा


मेरी तन्हाई मिटादे मुझको गले से लगा ले


सोई सोई रातो को मेरी तू जगावे


तू है मेरी ज़िन्दगी हैं क्या तुझे खबर


चाहत ने तेरी मुझपे ऐसा किया असर


खुद से ही खुद अजनबी सा हो गया हूँ


खुद को ही ढूंढता हूँ


मैं खुद में ही खो गया हूँ


जाने क्यों इन आँखों


में तेरा इंतज़ार है


क्या मुझे होने लगा


अब तुमसे प्यार है


जाने क्यों इन आखों


में तेरा इंतज़ार है


क्या मुझे होने लगा


अब तुमसे प्यार है वो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुआओं में सद्दो में तू हैं


पल पल आहों में तू है


दिल की हसरतों में तू ही तू हैं जाने जा


तेरे बिन सूनी हैं राहें


तेरे बिन खली हैं बाहें


बिखरे बिखरे सपनो को मेरे तू सजावे


ज़ुल्फ़ों में तेरी बस हो मेरा बसर


रहती हो मुझ में


तुम यूँ ही शमो शहर


खुद से ही खुद अजनबी सा हो गया हूँ


खुद को ही ढूंढता हूँ


मैं खुद में ही खो गया हूँ


जाने क्यों इन आँखों


में तेरा इंतज़ार है


क्या मुझे होने लगा


अब तुमसे प्यार है


जाने क्यों इन आखों


में तेरा इंतज़ार है


क्या मुझे होने लगा


अब तुमसे प्यार है वो.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Khwabon Ki Baarish Mein


चित्रपट / Film / Album : M3 Midsummer Midnight Mumbai


संगीतकार / Music Director :Sujeet Chaubey


गीतकार / Lyricist : Amitabh Ranjan


गायक / Singer(s) :Keshav Rai


जारी तिथि / Released Date :16 May 2014


कलाकार  / Cast : Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji


लेबल / Label :SRK Music


निदेशक / Director :Braj Bhushan


निर्माता / Producer :Gudnet Production


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *