LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Plan Bana Le” from the Movie / Album – “Titoo Mba”. The Music Director is “Arjuna Harjai”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “21 November 2014″ in the beautiful voice of ” Aishwarya Nigam, Surabhi Dashputra”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nishant Dahiya, Pragya Jaiswal, Abhishek Kumar”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Plan Bana Le Lyrics in English :

O baby aath baje hain

Doond le mauka

Tunn ho jaane ka

Daru sharu sutta pee

Ke dhuan udaane ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baby aath baje hain

Doond le mauka

Tunn ho jaane ka

Daru sharu sutta pee

Ke dhuan udaane ka

Kar jawani dil ki

Chabhi se tu khol taale

Karo shaitani shaitani

Shaitani shaitani

Plan bana le plan bana le

One two three four.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Plan bana le late night

Tak nachne gaane ka

Plan bana le dance

Floor pe qamar hilaane ka

Plan bana le late night

Tak nachne gaane ka

Plan bana le dance

Floor pe qamar hilaane ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Excuse me main

Tera hu choose me

Excuse me main

Vela hu use me

Excuse me main

Tera hu choose me

Excuse me main

Vela hu use me

Mausam hai ye hot hot

Hum maarenge shot shot

Kudiyaan love da le lo vote

Par kharcho hum par hi note

Dil besharam sharmaata kam

Besharmi se kehne laga

One two three four

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Plan bana le plan bana le

Plan bana le late night

Tak nachne gaane ka

Plan bana le dance

Floor pe qamar hilaane ka

Plan bana le hukka pi

Ke dhuan udaane ka

Plan bana le daftar ke

Baad picture jaane ka.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "टीटू एमबीए" के लोकप्रिय गीत - "प्लान बना ले" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अर्जुन हरजाई" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "21 नवंबर 2014" को "ऐश्वर्य निगम, सुरभि दशपुत्र" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "निशांत दहिया, प्रज्ञा जायसवाल, अभिषेक कुमार" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Plan Bana Le Lyrics in Hindi :


ो बेबी आठ बजे हैं


ढूंढ ले मौका


टुन्न हो जाने का


दारू शरू सुट्टा पी


के धुआं उड़ाने का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेबी आठ बजे हैं


ढूंढ ले मौका


टुन्न हो जाने का


दारू शरू सुट्टा पी


के धुआं उड़ाने का


कर जवानी दिल की


चाभी से तू खोल ताले


करो शैतानी शैतानी


शैतानी शैतानी


प्लान बना ले प्लान बना ले


ओने तवो थ्री फोर.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्लान बना ले लेट नाईट


तक नाचने गाने का


प्लान बना ले डांस


फ्लोर पे कमर हिलाने का


प्लान बना ले लेट नाईट


तक नाचने गाने का


प्लान बना ले डांस


फ्लोर पे कमर हिलाने का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक्सक्यूसे में मैं


तेरा हु चूसे में


एक्सक्यूसे में मैं


वेला हो उसे में


एक्सक्यूसे में मैं


तेरा हु चूसे में


एक्सक्यूसे में मैं


वेला हो उसे में


मौसम है ये हॉट हॉट


हम मारेंगे शॉट शॉट


कुड़ियां लव द ले लो वोट


पर खर्चो हम पर ही नोट


दिल बेशरम शर्माता काम


बेशर्मी से कहने लगा


ओने तवो थ्री फोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्लान बना ले प्लान बना ले


प्लान बना ले लेट नाईट


तक नाचने गाने का


प्लान बना ले डांस


फ्लोर पे कमर हिलाने का


प्लान बना ले हुक्का पी


के धुआं उड़ाने का


प्लान बना ले दफ्तर के


बाद पिक्चर जाने का.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Plan Bana Le


चित्रपट / Film / Album :Titoo Mba


संगीतकार / Music Director :Arjuna Harjai


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) : Aishwarya Nigam, Surabhi Dashputra


जारी तिथि / Released Date : 21 November 2014


कलाकार  / Cast : Nishant Dahiya, Pragya Jaiswal, Abhishek Kumar


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Amit Vats


निर्माता / Producer :Rajan Batra, Mayank Patel



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO