LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mohabbat Ka Bhopu” from the Movie / Album – “Balwinder Singh Famous Ho Gaya”. The Music Director is “Lalit Pandit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Nikhat Khan” and was released on
26 September 2014″ in the beautiful voice of “Mika Singh, Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shaan, Mika Singh, Gabriela Bertante, Anupam Kher, Rajpal Yadav, Asrani, Vindu Dara Singh”. It was released under the music label of “Tips Music”.

Mohabbat Ka Bhopu Lyrics in English :

Taanka do naino ka fit ho gaya

Apna connection toh hit ho gaya

Arey taanka do naino ka fit ho gaya

Apna connection toh hit ho gaya

Nikal le zara khisakle zara

Meri toh ho gayi hai woh sau taka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat ka bhopu bajne laga

Mohabbat ka bhopu bajne laga

Mohabbat ka bhopu bajne laga

Taanka do naino ka fit ho gaya

Apna connection toh hit ho gaya

Nikal le zara, khisakle zara

Meri to ho gayi hai woh sau taka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat ka bhopu bajne laga

Mohabbat ka bhopu bajne laga

Mohabbat ka bhopu bajne laga

Ho aaja chal teri meri bet lagi

Arey chote mooh se karta hai kyun baatein badi

Haaye jali na dekh teri firse jali

Abey dekhlena hogi yehi bhabhi teri

Oh meri shaadi mein, gol phekunga

Honge phere toh, tambu khenchunga

Aunde girega na chakkar chala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat ka bhopu bajne laga

Mohabbat ka bhopu bajne laga

Mohabbat ka bhopu bajne laga

Mohabbat ka bhopu bajne laga

Mohabbat ka bhopu bajne laga

Mohabbat ka bhopu bajne laga..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मोहब्बत का भोपू" - "बलविंदर सिंह फेमस हो गया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ललित पंडित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "निकहत खान" द्वारा रचित किया गया है और इसे जारी किया गया था26 सितंबर 2014" "मीका सिंह, शान" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शान, मीका सिंह, गैब्रिएला बर्टांटे, अनुपम खेर, राजपाल यादव, असरानी, ​​विंदू दारा सिंह शामिल हैं। "। इसे "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Mohabbat Ka Bhopu Lyrics in Hindi :


टांका दो नैनो का फिट हो गया


अपना कनेक्शन तोह हिट हो गया


अरे टाँका दो नैनो का फिट हो गया


अपना कनेक्शन तोह हिट हो गया


निकल ले ज़रा खिसक्ले ज़रा


मेरी तोह हो गयी है वह सौ टाका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा


टांका दो नैनो का फिट हो गया


अपना कनेक्शन तोह हिट हो गया


निकल ले ज़रा


मेरी तो हो गयी है वह सौ टाका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा


हो आजा चल तेरी मेरी बेट लगी


अरे छोटे मुँह से करता है क्यूँ बातें बड़ी


हाय जलि न देख तेरी फिरसे जलि


अबे देखलेना होगी एहि भाभी तेरी


ओह मेरी शादी में


होंगे फेरे तोह


ौंदे गिरेगा न चक्कर चला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा


मोहब्बत का भोंपू बजने लगा..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mohabbat Ka Bhopu


चित्रपट / Film / Album :Balwinder Singh Famous Ho Gaya


संगीतकार / Music Director :Lalit Pandit


गीतकार / Lyricist :Nikhat Khan


गायक / Singer(s) :Mika Singh, Shaan


जारी तिथि / Released Date : 26 September 2014


कलाकार  / Cast : Shaan, Mika Singh, Gabriela Bertante, Anupam Kher, Rajpal Yadav, Asrani, Vindu Dara Singh


लेबल / Label :Tips Music


निदेशक / Director :Sunil Agnihotri


निर्माता / Producer :Mika Singh, Sunil Agnihotri, Vandana Jain


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO