LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hone Lagaa Hai Mujh Pe” from the Movie / Album – “Nastik”. The Music Director is “Ramchandra Narhar Chitalkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ramchandra Baryanji Dwivedi” and was released on “1954” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajit, Nalini Jaywant, Raj Mehra, Leela Mishra, Ulhas, I S Johar, Mumtaz Begum, Rajan Haksar, Mehmood, Roopmala, Shrinath, Kamala”. It was released under the music label of “Saregama, SEPL”.

hone laga

Hone Lagaa Hai Mujh Pe Lyrics in English :

Hone lagaa hai mujh pe
Jawaani kaa ab asar
Jhuki jaae nazar
Hone lagaa hai mujh pe
Jawaani kaa ab asar
Jhuki jaae nazar
Dekho chhalak padi
Hai mere rup ki gagar
Jhuki jaae nazar
Hoa jhuki jaae nazar
Hone lagaa hai mujh pe
Jawaani kaa ab asar
Jhuki jaae nazar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik aisi dagar par aai meri umar
Damaki hai meri duniyaa
Jhamaki meri jhaajhar
Ik aisi dagar par aai meri umar
Damaki hai meri duniyaa
Jhamaki meri jhaajhar
Dulhan ki tarah
Dulhan ki tarah aaj mai
Ban than chali kidhar
Jhuki jaae nazar
Hoa jhuki jaae nazar
Hone lagaa hai mujh pe
Jawaani kaa ab asar
Jhuki jaae nazar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Muska rahaa hai man
Sharamaa rahe nayan
Palako me jhumane
Lage pyaar ke sapan
Muska rahaa hai man
Sharamaa rahe nayan
Palako me jhumane
Lage pyaar ke sapan
Chupakese mere
Chupakese mere dil me
Koi kar rahaa hai ghar
Jhuki jaae nazar
Hoa jhuki jaae nazar
Hone lagaa hai mujh pe
Jawaani kaa ab asar
Jhuki jaae nazar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apanaa hai ab ye
Haal latapat hui hai chaal
Mai aise dolun jaise
Dole pavan me daal
Apanaa hai ab ye
Haal latapat hui hai chaal
Mai aise dolun jaise
Dole pavan me daal
Padane lage hai
Padane lage hai
Paanv mere ab idhar udhar
Jhuki jaae nazar
Hoa jhuki jaae nazar
Hone lagaa hai mujh pe
Jawaani kaa ab asar
Jhuki jaae nazar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hone lagaa hai mujh pe
Jawaani kaa ab asar
Jhuki jaae nazar
Hoa jhuki jaae nazar.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "नास्तिक" के लोकप्रिय गीत - "होने लगा है मुझे पे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामचंद्र नरहर चितालकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रामचंद्र बरयानजी द्विवेदी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "1954" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजीत, नलिनी जयवंत, राज मेहरा, लीला मिश्रा, उल्हास, आई एस जौहर, मुमताज बेगम, राजन हक्सर, महमूद, रूपमाला, श्रीनाथ, कमला" हैं। इसे "सारेगामा, एसईपीएल" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hone Laga Hai Mujhpe Jawani Ka Ab Asar Jhuki Jaye Nazar | Lata Mangeshkar |  Nastik | Ajit, Nalini - YouTube



Hone Lagaa Hai Mujh Pe Lyrics in Hindi :


होने लगा है मुझ पे
जवानी का अब असर
झुकी जाए नज़र
होने लगा है मुझ पे
जवानी का अब असर
झुकी जाए नज़र
देखो छलक पड़ी
है मेरे रूप की गागर
झुकी जाए नज़र
होआ झुकि जाए नज़र
होने लगा है मुझ पे
जवानी का अब असर
झुकी जाए नज़र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक ऐसी डगर पर आई मेरी उम्र
दमकि है मेरी दुनिया
झमकि मेरी झाझर
इक ऐसी डगर पर आई मेरी उम्र
दमकि है मेरी दुनिया
झमकि मेरी झाझर
दुल्हन की तरह
दुल्हन की तरह आज मई
बन ठन चली किधर
झुकी जाए नज़र
होआ झुकि जाए नज़र
होने लगा है मुझ पे
जवानी का अब असर
झुकी जाए नज़र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुस्का रहा है मन
शरमा रहे नयन
पलको में झूमने
लगे प्यार के सपन
मुस्का रहा है मन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शरमा रहे नयन
पलको में झूमने
लगे प्यार के सपन
चुपकेसे मेरे
चुपकेसे मेरे दिल में
कोई कर रहा है घर
झुकी जाए नज़र
होआ झुकि जाए नज़र
होने लगा है मुझ पे
जवानी का अब असर
झुकी जाए नज़र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपना है अब ये
हाल लतपत हुई है चाल
मैं ऐसे डोलूं जैसे
डोले पावैं में दाल
अपना है अब ये
हाल लतपत हुई है चाल
मैं ऐसे डोलूं जैसे
डोले पावैं में दाल
पड़ने लगे है
पड़ने लगे है
पाँव मेरे अब इधर उधर
झुकी जाए नज़र
होआ झुकि जाए नज़र
होने लगा है मुझ पे
जवानी का अब असर
झुकी जाए नज़र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होने लगा है मुझ पे
जवानी का अब असर
झुकी जाए नज़र
होआ झुकि जाए नज़र.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Hone Lagaa Hai Mujh Pe
चित्रपट / Film / Album : Nastik
संगीतकार / Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar
गीतकार / Lyricist : Ramchandra Baryanji Dwivedi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
कलाकार / Cast : Ajit, Nalini Jaywant, Raj Mehra, Leela Mishra, Ulhas, I S Johar, Mumtaz Begum, Rajan Haksar, Mehmood, Roopmala, Shrinath, Kamala
लेबल / Label : Saregama, SEPL


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO