LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Tum Meri Ho Bas Meri Ho” from the Movie / Album – ” M3 Midsummer Midnight Mumbai”. The Music Director is “Sujeet Chaubey”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Sujeet Chaubey” and was released on “16 May 2014” in the beautiful voice of “Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji, “. It was released under the music label of “SRK Music”.

Tum Meri Ho Bas Meri Ho Lyrics in English :

Tum meri ho bas meri ho

Kisi aur ki nahin ho

Tum meri ho bas meri ho

Kisi aur ki nahin ho

Tere chaand jaise chehare pe

Dil fidda hain

Tu mera pyar mera khuda hai

Tu mera pyar mera khuda hai

Tum meri ho bas meri ho

Kisi aur ki nahin ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe chaho yaa na chaho

Mumkin hain ye magar

Tumhein paake main rahunga

Jaan apni bhi dekar

Mujhe chaho yaa na chaho

Mumkin hain ye magar

Tumhein paake main rahunga

Jaan apni bhi dekar

Sab se juda aye jaan teri adda hai

Tu mera pyar mera khuda hai

Tu mera pyar mera khuda hai

Tum meri ho bas meri ho

Kisi aur ki nahin ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhe kaise main bataun

Hai tera deewana

Teri chahat mein ho chuka hoon

Main sab se begaana

Ho tujhe kaise main bataun

Hai tera deewana

Teri chahat mein ho chuka hoon

Main sab se begaana

Meri dhadkano pe naam tera likha hai

Tu mera pyar mera khuda hai

Tu mera pyar mera khuda hai

Tum meri ho bas meri ho

Kisi aur ki nahin ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri zulfon ko sanwarun

Tujhe baahon mein bharloon

Hasrat hain had se jyada

Tujhe pyaar main karloon

Ho teri zulfon ko sanwarun

Tujhe baahon mein bharloon

Hasrat hain had se jyada

Tujhe pyaar main karloon

Mere dil ka tere dil se yeh rishta hai

Tu mera pyaar mera khuda hai

Tu mera pyaar mera khuda hai

Tum meri ho bas meri ho

Kisi aur ki nahin ho.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एम3 मिडसमर मिडनाइट मुंबई" के लोकप्रिय गीत - "तुम मेरी हो बस मेरी हो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुजीत चौबे" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुजीत चौबे" द्वारा तैयार किया गया है और "शान" की खूबसूरत आवाज में "16 मई 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा खान, पारस छाबड़ा, पूजा ठाकुर, किरण कुमार, मिलिंद गुनाजी" हैं। इसे "SRK Music" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।



Tum Meri Ho Bas Meri Ho Lyrics in Hindi :


तुम मेरी हो बस मेरी हो


किसी और की नहीं हो


तुम मेरी हो बस मेरी हो


किसी और की नहीं हो


तेरे चाँद जैसे चेहरे पे


दिल फिड्डा हैं


तू मेरा प्यार मेरा खुदा है


तू मेरा प्यार मेरा खुदा है


तुम मेरी हो बस मेरी हो


किसी और की नहीं हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे चाहो या न चाहो


मुमकिन हैं ये मगर


तुम्हें पाके मैं रहूँगा


जान अपनी भी देकर


मुझे चाहो या न चाहो


मुमकिन हैं ये मगर


तुम्हें पाके मैं रहूँगा


जान अपनी भी देकर


सब से जुडा ए जान तेरी अड्डा है


तू मेरा प्यार मेरा खुदा है


तू मेरा प्यार मेरा खुदा है


तुम मेरी हो बस मेरी हो


किसी और की नहीं हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे कैसे मैं बताऊँ


है तेरा दीवाना


तेरी चाहत में हो चूका हूँ


मैं सब से बेगाना


हो तुझे कैसे मैं बताऊँ


है तेरा दीवाना


तेरी चाहत में हो चूका हूँ


मैं सब से बेगाना


मेरी धड़कनों पे नाम तेरा लिखा है


तू मेरा प्यार मेरा खुदा है


तू मेरा प्यार मेरा खुदा है


तुम मेरी हो बस मेरी हो


किसी और की नहीं हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी जुल्फों को संवरण


तुझे बाहों में भरलूँ


हसरत हैं हद से ज्यादा


तुझे प्यार मैं करलूं


हो तेरी जुल्फों को संवरण


तुझे बाहों में भरलूँ


हसरत हैं हद से ज्यादा


तुझे प्यार मैं करलूं


मेरे दिल का तेरे दिल से यह रिश्ता है


तू मेरा प्यार मेरा खुदा है


तू मेरा प्यार मेरा खुदा है


तुम मेरी हो बस मेरी हो


किसी और की नहीं हो.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Tum Meri Ho Bas Meri Ho


चित्रपट / Film / Album : M3 Midsummer Midnight Mumbai


संगीतकार / Music Director :Sujeet Chaubey


गीतकार / Lyricist : Sujeet Chaubey


गायक / Singer(s) :Shaan


जारी तिथि / Released Date :16 May 2014


कलाकार  / Cast : Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji


लेबल / Label :SRK Music


निदेशक / Director :Braj Bhushan


निर्माता / Producer :Gudnet Production


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO