LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Gannu Rocks” from the Movie / Album – “Sonali Cable”. The Music Director is “Mikey Mccleary”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “17 October 2014” in the beautiful voice of “Anmol Malik, Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rhea Chakraborty, Ali Fazal, Raghav Juyal, Anupam Kher, Smita Jaykar”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Gannu Rocks Lyrics in English :

Sacchidhan chintamani

Jai jai omkara

Vishnu maheshwar

Jai vishwa dhara

Vidhya vidhya ramana

Sachit sukh sara

Swaanandesha bhagwann

De charni thara

Jai dev jai dev jai dev

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaani janardhan ya john

Super sitaara ya don

Sukh karta dukh harta

Raashan paani bharta

Mumbai ka king bolo kaun

Gannu rocks

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai dev jai dev

Jai mangal murti

Tav darshan maatre

Ho bhaktesitpurti

Jai dev jai dev jai dev

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nirbal ko shakti

Mirmam ko bhakti

Deta hai daata tu

Har mann ko mukti

Chattan chaahe ho

Ho chaahe cheenti

Charnon mein

Tere ye disco hai karti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chanda chakora ya chor

Chhora gallo ka ya mor

Sukh karta dukh harta

Raashan paani bharta

Mumbai ka king bolo kaun

Gannu rocks

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai dev jai dev

Jai mangal murti

Tav darshan maatre

Ho bhaktesitpurti

Jai dev jai dev jai dev.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सोनाली केबल" के लोकप्रिय गीत - "गन्नू रॉक्स" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिकी मैक्लेरी" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित है और "अनमोल मलिक, विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज में "17 अक्टूबर 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रिया चक्रवर्ती, अली फजल, राघव जुयाल, अनुपम खेर, स्मिता जयकर" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Gannu Rocks Lyrics in Hindi :


सच्चिदान चिन्तामणि


जय जय ओमकारा


विष्णु महेश्वर


जय विश्व धरा


विद्या विद्या रामना


सचित सुख सारा


स्वानंदेशा भगवांन


दे चरणी था


जय देव जय देव जय देव


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जानि जनार्धन या जॉन


सुपर सितारा या डॉन


सुख करता दुख हर्ता


राशन पानी भरता


मुंबई का किंग बोलो कौन


गन्नू रॉक्स


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय देव जय देव


जय मंगल मूर्ति


तत्व दर्शन मात्र


हो भक्तिसिटपूर्ति


जय देव जय देव जय देव


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्बल को शक्ति


मिर्मम को भक्ति


देता है दाता तू


हर मन्न को मुक्ति


चट्टान चाहे हो


हो चाहे चींटी


चरणों में


तेरे ये डिस्को है करती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चन्दा चकोर या चोर


छोरा गल्लो का या मोर


सुख करता दुख हर्ता


राशन पानी भरता


मुंबई का किंग बोलो कौन


गन्नू रॉक्स


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय देव जय देव


जय मंगल मूर्ति


तत्व दर्शन मात्र


हो भक्तिसिटपूर्ति


जय देव जय देव जय देव.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Gannu Rocks


चित्रपट / Film / Album :Sonali Cable


संगीतकार / Music Director :Mikey Mccleary


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) :Anmol Malik, Vishal Dadlani


जारी तिथि / Released Date : 17 October 2014


कलाकार  / Cast : Rhea Chakraborty, Ali Fazal, Raghav Juyal, Anupam Kher, Smita Jaykar


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Charudutt Acharya


निर्माता / Producer :Ramesh Sippy, Rohan Sippy


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO