LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Amrit Aur Zahar” from the Movie / Album – “Nastik”. The Music Director is “Ramchandra Narhar Chitalkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ramchandra Baryanji Dwivedi” and was released on “1954” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajit, Nalini Jaywant, Raj Mehra, Leela Mishra, Ulhas, I S Johar, Mumtaz Begum, Rajan Haksar, Mehmood, Roopmala, Shrinath, Kamala”. It was released under the music label of “Saregama”.

Amrit Aur Zahar Donon Hain / Nastik 1954 / Lata Mangeshkar - YouTube

Amrit Aur Zahar Lyrics in English :

Amrit aur zahar dono hai
Saagar me ek saath
Manthan kaa adhikaar hai
Sab ko phal prabhu tere haath

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere phoolo se bhi pyaar
Tere kaanto se bhi pyaar
Jo bhi denaa chaahe
De de karataar
Duniyaa ke taaranahaar
Duniyaa ke taaranahaar
Tere phoolo se bhi pyaar
Tere kaanto se bhi pyaar
Jo bhi denaa chaahe
De de karataar
Duniyaa ke taaranahaar
Duniyaa ke taaranahaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaahe sukh de yaa dukh
Chaahe khushi de yaa gham
Chaahe sukh de yaa dukh
Chaahe khushi de yaa gam
Maalik jaise bhi rakhegaa
Vaise rah lege ham
Maalik rah lege ham
Chaahe hansi bharaa sasaar
De yaa aansuo ki dhaar
Jo bhi denaa chaahe
De de karataar
Duniyaa ke taaranahaar
Duniyaa ke taaranahaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere phoolo se bhi pyaar
Tere kaanto se bhi pyaar
Jo bhi denaa chaahe
De de karataar
Duniyaa ke taaranahaar
Duniyaa ke taaranahaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham ko dono hai pasad
Teri dhoop aur chhaanv
Ham ko dono hai pasad
Teri dhoop aur chhaanv
Daataa kisi bhi dishaa
Me le chal zindagi ki naav
Le chal zindagi ki naav
Chaahe hame lagaa de
Paar dubaa de
Chaahe hame majhadhaar
Jo bhi denaa
Chaahe de de karataar
Duniyaa ke taaranahaar
Duniyaa ke taaranahaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere phoolo se bhi pyaar
Tere kaanto se bhi pyaar
Jo bhi denaa chaahe
De de karataar
Duniyaa ke taaranahaar
Duniyaa ke taaranahaar.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "नास्तिक" के लोकप्रिय गीत - "अमृत और ज़हर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामचंद्र नरहर चितालकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रामचंद्र बरयानजी द्विवेदी" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर" की सुंदर आवाज में "1954" पर जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजीत, नलिनी जयवंत, राज मेहरा, लीला मिश्रा, उल्हास, आई एस जौहर, मुमताज बेगम, राजन हक्सर, महमूद, रूपमाला, श्रीनाथ, कमला" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Amrit Aur Zahar Lyrics in Hindi Nastik



Amrit Aur Zahar Lyrics in Hindi :


अमृत और ज़हर दोनों है
सागर में एक साथ
मंथन का अधिकार है
सब को फल प्रभु तेरे हाथ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे फूलों से भी प्यार
तेरे काँटों से भी प्यार
जो भी देना चाहे
दे दे करतार
दुनिया के तारणहार
दुनिया के तारणहार
तेरे फूलों से भी प्यार
तेरे काँटों से भी प्यार
जो भी देना चाहे
दे दे करतार
दुनिया के तारणहार
दुनिया के तारणहार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहे सुख दे या दुःख
चाहे ख़ुशी दे या ग़म
चाहे सुख दे या दुःख
चाहे ख़ुशी दे या गम
मालिक जैसे भी रखेगा
वैसे रह लेंगे हम
मालिक रह लेंगे हम
चाहे हँसि भरा ससार
दे या आंसुओ की धार
जो भी देना चाहे
दे दे करतार
दुनिया के तारणहार


दुनिया के तारणहार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे फूलों से भी प्यार
तेरे काँटों से भी प्यार
जो भी देना चाहे
दे दे करतार
दुनिया के तारणहार
दुनिया के तारणहार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम को दोनों है पसद
तेरी धूप और छाँव
हम को दोनों है पसद
तेरी धूप और छाँव
डाटा किसी भी दिशा
में ले चल ज़िन्दगी की नाव
ले चल ज़िन्दगी की नाव
चाहे हमें लगा दे
पार डुबा दे
चाहे हमें मझधार
जो भी देना
चाहे दे दे करतार
दुनिया के तारणहार
दुनिया के तारणहार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे फूलों से भी प्यार
तेरे काँटों से भी प्यार
जो भी देना चाहे
दे दे करतार
दुनिया के तारणहार
दुनिया के तारणहार.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Amrit Aur Zahar
चित्रपट / Film / Album : Nastik
संगीतकार / Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar
गीतकार / Lyricist : Ramchandra Baryanji Dwivedi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
कलाकार / Cast : Ajit, Nalini Jaywant, Raj Mehra, Leela Mishra, Ulhas, I S Johar, Mumtaz Begum, Rajan Haksar, Mehmood, Roopmala, Shrinath, Kamala
लेबल / Label : Saregama


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO