LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Ye Jo Halka Halka Suroor Hai” from the Movie / Album – ” Souten Ki Beti”. The Music Director is “Saawan Kumar Tak”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Nusrat Fateh Ali Khan” and was released in “1989” in the beautiful voice of “Nusrat Fateh Ali Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Jeetendra And Rekha “. It was released under the music label of “T-series”.
“Ye Jo Halka Halka Suroor Hai” English Lyrics
Arey hey hey heyy
Yeh jo halka halka suroor hai
Sab teri nazar ka kusoor hai
Tunhey jaam labon se pila diya
Mujhey ek sharaabi bana diya re
Mujhey ek sharaabi bana diya
Yeh jo hum dono me suroor hai
Yeh sab sawan ka kusoor hai
Kuch kali ghata na pila diya
Kuch meri nazar ne pila diya
Aur tujhey sharaabi bana diya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tu jhumti botal lagti hai
Tu jhumti botal lagti hai
Pura mehkana dikti hai
Mujhey aur nasha chad jata hai
Jab tu nagin si chalti hai
Jab tu nagin si chalti hai re
Mujhey aur nasha chad jata hai
Tu pee kar jhoot bolta hai
Tujhey kala kauwa katega re
Tujhey kala kauwa katega
Ab kauwa katey ya sanp dasey
Tune pyar ka zaher pila diya re
Mujhey ek sharaabi bana diya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tu kuch kuch aisi lagti hai
Tu kuch kuch aisi lagti hai
Mujhey rekha jaisi dikhti hai
Mujhey bahut chad gai hai shayad
Tu double role me dikhti hai
Mujhey do do rekha dikhti hai re
Mujhey do do rekha dikhti hai
Arey hey rekha
Tu pee kar jhoot bolta hai
Tu pee kar jhoot bolta hai
Tujhey kala kauwa katega re
Tujhey kala kauwa katega
Arey ab kauwa katey ya sanp dasey
Tune pyar ka zaher pila diya
Hum dono ko sharaabi bana diya
Hum dono ko sharaabi bana diya.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ये जो हलका हलका सुरूर है" - "सौतेन की बेटी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सावन कुमार तक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "नुसरत फतेह अली खान" द्वारा रचित है और "नुसरत फतेह अली खान" की खूबसूरत आवाज में "1989" में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जीतेंद्र और रेखा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।“Ye Jo Halka Halka Suroor Hai” Hindi Lyrics
अरे हे हे हेय्य
यह जो हल्का हल्का सुरूर है
सब तेरी नज़र का कुसूर है
तुंही जाम लबों से पिला दिया
मुझे एक शराबी बना दिया रे
मुझे एक शराबी बना दिया
यह जो हम दोनों में सुरूर है
यह सब सावन का कुसूर है
कुछ काली घटा न पिला दिया
कुछ मेरी नज़र ने पिला दिया
और तुझे शराबी बना दिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तू झूमती बोतल लगती है
तू झूमती बोतल लगती है
पूरा मेहकना दिक्ति है
मुझे और नशा चढ़ जाता है
जब तू नागिन सी चलती है
जब तू नागिन सी चलती है रे
मुझे और नशा चढ़ जाता है
तू पी कर झूठ बोलता है
तुझे काला कौवा कटेगा रे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुझे काला कौवा कटेगा
अब कौवा काटे या सांप दासी
तूने प्यार का ज़हर पिला दिया रे
मुझे एक शराबी बना दिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तू कुछ कुछ ऐसी लगती है
तू कुछ कुछ ऐसी लगती है
मुझे रेखा जैसी दिखती है
मुझे बहुत चढ़ गई है शायद
तू डबल रोले में दिखती है
मुझे दो दो रेखा दिखती है रे
मुझे दो दो रेखा दिखती है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरे हे रेखा
तू पी कर झूठ बोलता है
तू पी कर झूठ बोलता है
तुझे काला कौवा कटेगा रे
तुझे काला कौवा कटेगा
अरे अब कौवा काटे या सांप दासी
तूने प्यार का ज़हर पिला दिया
हम दोनों को शराबी बना दिया
हम दोनों को शराबी बना दिया.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Ye Jo Halka Halka Suroor Hai
चित्रपट / Film / Album :Souten ki beti
संगीतकार / Music Director : Vedpal Verma
गीतकार / Lyricist : Nusrat Fateh Ali Khan
गायक / Singer(s) :Nusrat Fateh Ali Khan
जारी तिथि / Released Date :1989
कलाकार / Cast : Jeetendra And Rekha
लेबल / Label :T-series
निदेशक / Director :Saawan Kumar Tak
निर्माता / Producer :Saawan Kumar Tak
No comments yet