LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Meri Morni Sach” from the Movie / Album – “A Night In Calcutta”. The Music Director is “ Usha Khanna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Asad Bhopali” and was released on “April 4, 1970 (India)” in the beautiful voice of “ Mohammed Rafi, Usha Khanna”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sanjeev Kumar, Simi, Bhagwan, Samson”. It was released under the music label of “Saregama”

Meri Morni Sach Lyrics In English:

Meri morni sach kehta hoon

O teri odhni jab lehraye

Ambar pe badal jal jal jaaye

Sun mor mere sach kehti hoon

Tere naino se jab nain milaye

Surat bhi tham ke dil reh jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apne rang mein rangle rasiya

Apne rang mein rangle rasiya

Mera roop jawani

Apne rang mein rangle rasiya

Mera roop jawani

Uth gaya parda ho gayi mushkil

Dil se baat chupani

Mere chanda sach kehti hoon

Tanhai mein dil ghabraye

Bin tere moh se raha nahi jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mud mudd ke jab tu dekhe to

Mud mudd ke jab tu dekhe to

Hirani jaisi lage

Mudd mudd ke jab tu dekhe to

Hirani jaisi lage

Par na hath kisi ke aaye

Duniya pichhe bhage re

Meri hirani sach kehta hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu lakho ka dil thadpaye

Teri khushbu gulshan gulshan aaye

Sun mor mere sach kehti hoon

Tere naino se jab nain milaye

Surat bhi tham ke dil reh jaaye.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मेरी मोरनी सच" - "ए नाइट इन कलकत्ता" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "उषा खन्ना" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "असद भोपाली" द्वारा रचित किया गया है और "मोहम्मद रफ़ी, उषा खन्ना" की खूबसूरत आवाज़ में "4 अप्रैल, 1970 (भारत)" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजीव कुमार, सिमी, भगवान, सैमसन" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Meri Morni Sach Lyrics In Hindi:


मेरी मोरनी सच कहता हूँ


ओ तेरी ओढ़नि जब लेहरायए


अम्बर पे बादल जल जल जाए


सुन मोर मेरे सच कहती हूँ


तेरे नैनों से जब नैन मिलाए


सूरत भी थाम के दिल रह जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपने रंग में रंगल रसिया


अपने रंग में रंगल रसिया


मेरा रूप जवानी


अपने रंग में रंगल रसिया


मेरा रूप जवानी


उठ गया पर्दा हो गयी मुश्किल


दिल से बात छुपानी


मेरे चंदा सच कहती हूँ


तन्हाई में दिल घबराये


बिन तेरे मोह से रहा नहीं जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुड़ मुड़ के जब तू देखे तो


मुड़ मुड़ के जब तू देखे तो


हिरनी जैसी लगे


मुड़ मुड़ के जब तू देखे तो


हिरनी जैसी लगे


पर न हाथ किसी के आये


दुनिया पीछे भागे रे


मेरी हिरानी सच कहता हूँ


तू लाखों का दिल तड़पाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी खुशबु गुलशन गुलशन आये


सुन मोर मेरे सच कहती हूँ


तेरे नैनों से जब नैन मिलाए


सूरत भी थाम के दिल रह जाए.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Meri Morni Sach


चित्रपट / Film / Album : A Night In Calcutta


संगीतकार / Music Director : Usha Khanna


गीतकार / Lyricist :  Asad Bhopali


गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi, Usha Khanna


जारी तिथि / Released Date :April 4, 1970 (India)


कलाकार / Cast :Sanjeev Kumar, Simi, Bhagwan, Samson


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :  Amrit Mahendra


निर्माता / Producer : Simi Garewal Dev Kumar Jagdev Crew ...


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *