LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Buddha Hoon” from the Movie / Album – “A Night In Calcutta”. The Music Director is “ Usha Khanna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Asad Bhopali” and was released on “April 4, 1970 (India)” in the beautiful voice of “ Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sanjeev Kumar, Simi, Bhagwan, Samson”. It was released under the music label of “Saregama”

Main Buddha Hoon Lyrics In English:

 Dildar haseeno ka mehboob hoon

Husn se pyar karna mera kaam hai

Log deewane itna nahi jante

Zindagi pyar ka dusra naam hai

Main buddha hu to kya hua

Main buddha hu to kya hua

Pyar aur mohabbat aur jawani

Dil se hoti hai

Pyar aur mohabbat aur jawani

Dil se hoti hai

Are bemausam barsat

Badi mushkil se hoti hai

Main buddha hu to kya hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaam se jaam takrate

Subhah se sham takrate

Waqt ki mahrbani se

Badla lunga jawani se

Badla lunga jawani se

Chahat se pehchan isi

Manzil se hoti hai

Chahat se pehchan isi

Manzil se hoti hai

Are bemausam barsat

Badi mushkil se hoti hai

Main buddha hu to kya hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kis liye mujh pe hasti hai

Tum mujhe kya samjhati ho

Main hazaro se behatar hoon

Naujawano se badkar hoon

Naujawano se badkar hoon

Toofano ki ijjat to sahil hoti hai

Toofano ki ijjat to sahil hoti hai

Are bemausam barsat

Badi mushkil se hoti hai

Main buddha hu to kya hua.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मैं बुद्धा हूं" - "ए नाइट इन कलकत्ता" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "उषा खन्ना" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "असद भोपाली" द्वारा रचित है और "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "4 अप्रैल, 1970 (भारत)" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजीव कुमार, सिमी, भगवान, सैमसन" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Main Buddha Hoon  Lyrics In Hindi:


दिलदार हसीनो का मेहबूब हूँ


हुस्न से प्यार करना मेरा काम है


लोग दीवाने इतना नहीं जानते


ज़िन्दगी प्यार का दूसरा नाम है


मैं बुद्ध हूँ तो क्या हुआ


मैं बुद्ध हूँ तो क्या हुआ


प्यार और मोहब्बत और जवानी


दिल से होती है


प्यार और मोहब्बत और जवानी


दिल से होती है


अरे बेमौसम बरसात


बड़ी मुश्किल से होती है


मैं बुद्ध हूँ तो क्या हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाम से जाम टकराते


सुभह से शाम टकराते


वक़्त की मेहरबानी से


बदला लूंगा जवानी से


बदला लूंगा जवानी से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


 


चाहत से पहचान इसी


मंज़िल से होती है


चाहत से पहचान इसी


मंज़िल से होती है


अरे बेमौसम बरसात


बड़ी मुश्किल से होती है


मैं बुद्ध हूँ तो क्या हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस लिए मुझ पे हस्ती है


तुम मुझे क्या समझती हो


मैं हज़ारो से बेहतर हूँ


नौजवानो से बढ़कर हूँ


नौजवानो से बढ़कर हूँ


तूफानों की इज्जत तो साहिल होती है


तूफानों की इज्जत तो साहिल होती है


अरे बेमौसम बरसात


बड़ी मुश्किल से होती है


मैं बुद्ध हूँ तो क्या हुआ.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :Main Buddha Hoon


चित्रपट / Film / Album : A Night In Calcutta


संगीतकार / Music Director : Usha Khanna


गीतकार / Lyricist :  Asad Bhopali


गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date : April 4, 1970 (India)


कलाकार / Cast : Sanjeev Kumar, Simi, Bhagwan, Samson


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :  Amrit Mahendra


निर्माता / Producer : Simi Garewal Dev Kumar Jagdev Crew ...


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *