LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Prabhu Ji Mere Avgun Chit Na Dharo” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Sep 21, 2019” in the beautiful voice of “Kavita Krishnamurthy”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “video “. It was released under the music label of “Sanskriti Bhakti Geet”.

prabhu ji mere avgun chit na dharo English lyrics

!! surdas ji ke bhajan !!

prabhujee mere avagun chit na dharo.
samadarshee hai naam tihaaro ,
chaahe to paar karo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ek loha pooja mein raakhat ,
ek ghar badhik paro.
so duvidha paaras nahin jaanat ,
kanchan karat kharo.
prabhujee mere ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ek nadiya ek naar kahaavat ,
mailo neer bharo .
jab mili donon ek baran bhaye ,
surasari naam paro .
prabhujee mere ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ek maaya ek brahma kahaavat ,
sooradaas jhagaro.
abakee baar mohe paar lagao ,
nahin pran jaat taro.
prabhujee mere ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "कविता कृष्णमूर्ति" की खूबसूरत आवाज में "21 सितंबर, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "संस्कृति भक्ति गीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो Bhajan hindi lyrics


!! सूरदास जी के भजन !!
प्रभुजी मेरे अवगुण चित न धरो।
समदर्शी है नाम तिहारो ,चाहे तो पार करो।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक लोहा पूजा में राखत ,एक घर बधिक परो।
सो दुविधा पारस नहीं जानत ,कंचन करत खरो।
प्रभुजी मेरे ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक नदिया एक नार कहावत ,मैलो नीर भरो ।
जब मिलि दोनों एक बरन भये ,सुरसरि नाम परो ।
प्रभुजी मेरे ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक माया एक ब्रह्मा कहावत ,सूरदास झगरो।
अबकी बार मोहे पार लगाओ ,नहीं प्रण जात टरो।
प्रभुजी मेरे ….



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Prabhu Ji Mere Avgun Chit Na Dharo
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Kavita Krishnamurthy
जारी तिथि / Released Date : Sep 21, 2018
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Sanskriti Bhakti Geet


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *