LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lal Lahriye Wali ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “ Chotu Singh Rawna, Sonu Kuwar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of ”Swar Swaroopa production”.

Lal Lahriye Wali – Bhajan Lyrics in English

~ lal lahriye wali ~

lal lahariye wali,
ramtodo sadhu moyo e,
jhine ghunghte wali.
ramtodo sadhu moyo e,
lal lahriye wali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mhara guruji bag lagayo,
adhbich rakhi kyari.
aaju baju kali kevda,
sugandh ri chhavi nyari.
ramtodo sadhu moyo e,
lal lahariye wali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mhara guruji mahal banayo,
adhabich rakhi baari.
aaju baju jali jharokha,
jhankan ri chhavi nyari.
ramtodo sadhu moyo e,
lal lahariye wali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mhara guruji hod khudaya,
pani bhariyo bhari.
aaju baju lahra upje,
nahavan ri chhavi nyari.
ramtodo sadhu moyo e,
lal lahariye wali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

prem ganga me satguru rijhe,
rehni vaari nyari.
kahe kabir suno bhai sadhu,
kariya kaal karari.
ramtodo sadhu moyo e,
lal lahariye wali.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "लाल लहरिये वाली" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "छोटू सिंह रावना, सोनू कुंवर" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "स्वर स्वरूप प्रोडक्शन" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



 लाल लहरिये वाली भजन लिरिक्स


~ लाल लहरिये वाली ~
लाल लहरिये वाली ,रमतोड़ो साधु मोयो ए ,
झीणे घूंघटे वाली।रमतोड़ो साधु मोयो ए ,
लाल लहरिये वाली।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


म्हारा गुरूजी बाग़ लगायो ,अधबीच राखी क्यारी।
आजु बाजू कली केवड़ा ,सुगंध री छवि न्यारी।
रमतोड़ो साधु मोयो ए ,लाल लहरिये वाली। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


म्हारा गुरूजी महल बणायो ,अधबीच राखी बारी।
आजु बाजू जाली झरोखा ,झाँकन री छवि न्यारी।
रमतोड़ो साधु मोयो ए ,लाल लहरिये वाली। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


म्हारा गुरूजी होद खुदाया ,पाणी भरियो भारी।
आजु बाजू लहरा उपजे ,नहावन री छवि न्यारी।
रमतोड़ो साधु मोयो ए ,लाल लहरिये वाली। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रेम गंगा में सतगुरु रीझे ,रेहनी वारी न्यारी।
कहे कबीर सुणो भाई साधु ,करिया कॉल करारी।
रमतोड़ो साधु मोयो ए ,लाल लहरिये वाली। टेर। ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Lal Lahriye Wali
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Chotu Singh Rawna, Sonu Kuwar
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Swar Swaroopa production


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO