LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kachi Nind Ke May Achanak” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Feb 29, 2020″ in the beautiful voice of ” Heeralal Rao “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of “BVM MUSIC”.

Kachi Nind Ke May Achanak –  Bhajan Lyrics in English

~ kachi nind ke may achanak ~
bira nind kachi nind ke maay,
achanak mane jagayo kyu.
mane jagayo kyu ,
achanak mane jagayo kyu.
bira mara kachi nind ke maay,
achanak mane jagayo kyu.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ran chandi jyu rekha bhabaki,
to hi nhi samjhayo thu.
sona ki thari lanka jalagi,
ya sukha chara jyu.
bira mara kachi nind ke maay,
achanak mane jagayo kyu.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

lanka ko sirtaaj vibhishan,
nikaliyo hata su.
hath jod samjhave jyane,
maare laata su.
bira mara kachi nind ke maay,
achanak mane jagayo kyu.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jyaka naam ka bhata targya,
vaane kai jaane thu.
char ved chh shastra padgyo,
re gyo yu ko yu.
bira mara kachi nind ke maay,
achanak mane jagayo kyu.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

peli aan mane jagato,
sahi raay batato mu.
abe mata fodi me kai dhariyo,
jad re gya tu or mu.
bira mara kachi nind ke maay,
achanak mane jagayo kyu.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pura kul ne taar lido,
maa seeta ganga jyu.
janam janam ka pap mitgya,
vaka darshan karba su.
bira mara kachi nind ke maay,
achanak mane jagayo kyu.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

unkar daas ki baat bangi,
guru chetan milgya kyu.
bira mara kachi nind ke maay,
achanak mane jagayo kyu.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "कच्ची नंद के मई अचानक" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "हीरालाल राव" की खूबसूरत आवाज़ में "29 फरवरी, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "बीवीएम संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




मारवाड़ी देसी भजन लिखा हुआ


~ काची नींद के माय अचानक ~
बीरा मारा काची नींद के माय ,अचानक मने जगायो क्यों।
मने जगायो क्यों ,अचानक मने जगायो क्यों।
बीरा मारा काची नींद के माय ,अचानक मने जगायो क्यों।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रण चंडी ज्यू रेखा भबकी ,तो ही नहीं समझयो थू।
सोना की थारी लंका जळगी ,या सूखा चारा ज्यू।
बीरा मारा काची नींद के माय ,अचानक मने जगायो क्यों। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लंका को सिरताज विभीषण ,निकलियो हाथा सु।
हाथ जोड़ समझावे ज्याने ,मारे लाता सु।
बीरा मारा काची नींद के माय ,अचानक मने जगायो क्यों। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज्याका नाम का भाटा तरग्या ,वाने कई जाणे थू।
चार वेद छः शास्त्र पड़ग्यो ,रे ग्यो यु को यु।
बीरा मारा काची नींद के माय ,अचानक मने जगायो क्यों। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पेली आन मने जगातो ,सही राय बतातो मु।
अबे माथा फोड़ी में कई धरियो ,जद रे ग्या तू और मु।
बीरा मारा काची नींद के माय ,अचानक मने जगायो क्यों। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पूरा कुल ने तार लिदो ,माँ सीता गंगा ज्यू।
जनम जनम का पाप मिटग्या ,वाका दर्शन करबा सु।
बीरा मारा काची नींद के माय ,अचानक मने जगायो क्यों। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऊँकार दास की बात बणगी ,गुरु चेतन मिलग्या क्यों।
बीरा मारा काची नींद के माय ,अचानक मने जगायो क्यों। टेर।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : kachi nind ke may achanak
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Heeralal Rao
जारी तिथि / Released Date : Feb 29, 2020
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : BVM MUSIC


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *