LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Satsang Me Aake Papi Bhi Par Ho Jate” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Oct 4, 2017” in the beautiful voice of “Bhakat Ramniwas”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Bhakat Ramniwas”. It was released under the music label of “Superline Music”.

Satsang Me Aake Papi Bhi Par Ho Jate – Satsang Mahima bhajan lyrics in Hindi

~ satsang me aa ke ~
satsang me aake,
papi bhi par ho jate.
par ho jate ,
papi bhi par ho jate.
satsang me aake,
papi bhi par ho jate.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aja min sa papi targya,
lut kosh dhan late.
sapt rishi marag me milgya,
satye marg darshate.
satsang me aake,
papi bhi par ho jate.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

achma achmi satnam ali,
dhanna bhagat kahate.
sat purusho ki sharan me aake,
satye vishram pate.
satsang me aake,
papi bhi par ho jate.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jaise ne tu kashi patra ki,
pap kat jate.
aag ke bich me loha lake,
jal ke bich tarate.
satsang me aake,
papi bhi par ho jate.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

namdev chhipa lakhma mali,
kalu keer kahate.
aja mirja kahe ved jo,
baikuntha tak jate.
satsang me aake,
papi bhi par ho jate.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

loha sang kare paras ki,
kanchan ban jate.
ravidas mane satguru miliya,
bhav se par karate.
satsang me aake,
papi bhi par ho jate.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "सत्संग में आके पापी भी पर हो जाते" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "भक्त रामनिवास" की खूबसूरत आवाज में "4 अक्टूबर, 2017" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "भक्त रामनिवास" हैं। इसे "सुपरलाइन म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



सत्संग महिमा भजन लिरिक्स हिंदी


~ सत्संग में आके पापी ~
सत्संग में आके ,पापी भी पार हो जाते।
पार हो जाते ,पापी भी पार हो जाते।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अजा मिन सा पापी तरग्या ,लूट कोष धन लाते।
सप्त ऋषि मारग में मिलग्या ,सत्य मार्ग दर्शाते।
सत्संग में आके ,पापी भी पार हो जाते। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अचमा अचमी सतनाम अली ,धन्ना भगत कहाते।
सत पुरुषों की शरण में आके ,सत्य विश्राम पाते।
सत्संग में आके ,पापी भी पार हो जाते। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जैसे ने तू काशी पात्र की ,पाप कट जाते।
आग के बीच में लोहा लाके ,जल के बीच तराते।
सत्संग में आके ,पापी भी पार हो जाते। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नामदेव छिपा लखमा माली ,कालू कीर कहाते।
अजा मिर्जा कहे वेद जो ,बैकुंठा तक जाते।
सत्संग में आके ,पापी भी पार हो जाते। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लोहा संग करे पारस की ,कंचन बन जाते।
रविदास माने सतगुरु मिलया ,भव से पार कराते।
सत्संग में आके ,पापी भी पार हो जाते। टेर। ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Satsang Me Aake Papi Bhi Par Ho Jate
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Bhakat Ramniwas
जारी तिथि / Released Date : Oct 4, 2017
कलाकार / Cast : Bhakat Ramniwas
लेबल / Label : Superline Music


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *