LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Ham Pardesi Panchi Re Sadhu Bhai ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “Mar 15, 2020” in the beautiful voice of “ Padmashri Prahlad Singh Tipaniya “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Padmashri Prahlad Singh Tipaniya ”. It was released under the music label of “ Padmashri Prahlad Singh Tipaniya “.

Ham Pardesi Panchi Re Sadhu Bhai – lyrics in English

!! ham pardesi panchi re sadhu bhai !!
ham pardesi panchhi re sadho bhai,
eenee desh ra naahee.
eenee des ra log acheta ,
pal pal parale me jaee.
maara saadhu bhaee ,
eenee desh ra naahee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mukh bin bolna pag bin chalana ,
beena pankho se ud jaee.
beena surat kee loy hamaaree ,
anahad mein olakhaee.
ham paradesee ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chhaya me bethu to agani see laage ,
dhup bahut seetalaee.
dhup chhaya se mere satguru nyara,
mai sataguru ke maahee.
ham paradesee ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aathu per ada rahe aasan ,
kabahu na utarega saee.
aisa gyani va pach pach margya ,
unee des ke maee.
ham paradesee ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nirgunee rupee he mere daata ,
sirgunee naam dharaee.
man pavan dono nahi pahuche ,
unee desh ra maee.
ham paradesee ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nakh sikh nen shareer hamaara ,
sataguru amar karaee.
kahe kabeer meelo nirgunee se ,
ajar amar ho jaee.
ham paradesee ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "हम परदेसी पांची रे साधु भाई" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "पद्मश्री प्रहलाद सिंह टिपानिया" की खूबसूरत आवाज में "मार्च 15, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पद्मश्री प्रह्लाद सिंह टिपानिया" हैं। इसे "पद्मश्री प्रह्लाद सिंह टिपानिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




निर्गुणी भजन तंबूरा lyrics in Hindi


!! हम परदेसी पंछी रे साधु भाई !!
हम परदेसी पंछी रे साधो भाई, ईणी देश रा नाही।
ईणी देस रा लोग अचेता , पल पल परले मे जाई।
मारा साधु भाई ,ईणी देश रा नाही।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुख बिन बोलना पग बीन चलना ,बीना पंखो से उड जाई।
बीना सुरत की लोय हमारी ,अनहद में ओलखाई।
हम परदेसी ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छाया मे बेठु तो अगनि सी लागे , धुप बहुत सीतलाई।
धुप छाया से मेरे सतगुरु न्यारा, मै सतगुरु के माही।
हम परदेसी ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आठु पेर अड़ा रहे आसण , कबहु ना उतरेगा साई।
ऐसा ज्ञानी वा पच पच मरग्या ,उणी देस के माई।
हम परदेसी ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्गुणी रुपी हे मेरे दाता ,सिर्गुणी नाम धराई।
मन पवन दोनो नही पहुचे ,उणी देश रा माई।
हम परदेसी ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नख सिख नेण शरीर हमारा ,सतगुरु अमर कराई।
कहे कबीर मीलो निर्गुणी से ,अजर अमर हो जाई।
हम परदेसी ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ham Pardesi Panchi Re Sadhu Bhai
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Padmashri Prahlad Singh Tipaniya
जारी तिथि / Released Date : Mar 15, 2020
कलाकार / Cast : Padmashri Prahlad Singh Tipaniya
लेबल / Label : Padmashri Prahlad Singh Tipaniya


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *