LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Murli Ki Dhun Sunne ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. It was released under the music label of “Rajasthani Bhajan”.

Teri Murli Ki Dhun Sunne lyrics in English

~ Teri Murli ki dhun Sunne ~

teri murli ki dhun sunne ,
me marsane se aayi hu.
me barsane se aayi hu,
me vrishbhan ki jai hu.
are rasiya o man vasiya ,
me etni dur se aayi hu.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

suna hai shyam manmohan,
ke makhan khub churate ho.
tumhe makhan khilane ko,
me matki sath layi hu .
teri murli ki dhun sunne ,
me marsane se aayi hu.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

suna hai shyam manmohan ,
ke goa khub charate ho .
tere goa charane ko,
me gwale sath layi hu.
teri murli ki dhun sunne ,
me marsane se aayi hu.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

suna hai shyam manmohan,
ke krupa khub karte ho.
teri krupa me pane ko ,
tere darbar aayi hu.
teri murli ki dhun sunne ,
me marsane se aayi hu.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "तेरी मुरली की धुन सुनने" के बोल मिलेंगे। इसे "राजस्थानी भजन" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Teri Murli Ki Dhun Sunne Lyrics In Hindi


~ तेरी मुरली की धुन सुनने ~
तेरी मुरली की धुन सुनने ,मैं बरसाने से आयी हूँ ।
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की जाई हूँ।
अरे रसिया, ओ मन वासिय, मैं इतनी दूर से आयी हूँ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुना है श्याम मनमोहन, के माखन खूब चुराते हो ।
तुम्हे माखन खिलने को ,मैं मटकी साथ लायी हूँ।
तेरी मुरली की धुन सुनने ,मैं बरसाने से आयी हूँ ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुना है श्याम मनमोहन, के गौएँ खूब चरते हो।
तेरे गौएँ चराने को ,मैं ग्वाले साथ लायी हूँ।
तेरी मुरली की धुन सुनने ,मैं बरसाने से आयी हूँ ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुना है श्याम मनमोहन, के कृपा खूब करते हो ।
तेरी कृपा मैं पाने को ,तेरे दरबार आयी हूँ।
तेरी मुरली की धुन सुनने ,मैं बरसाने से आयी हूँ ।


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


भजन :- मैं बरसाने से आयी हूँ
गायक :- भरत मयूर
लेबल :- राजस्थानी भजन


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO