LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Prem Ra Marag Baka Re” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ”Traditional” and was released on “Mar 21, 2018” in the beautiful voice of “Sukhdev ji”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sukhdev ji”. It was released under the music label of ”VSS MUSIC AND FILM STUDIO”.

 Prem Ra Marag Baka Re – lyrics in English

~ prem ra marag baka re ~
prem ra marag baka re ,
prem ra marag baka re.
sura deve shish prem me,
arpan vaka re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

prem pyala wo piye,
jo shish dakshina det.
lobhi shish nhi det hai,
naam prem ka let.
nhi hai premi baka re.
prem ra marg baka re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ye to ghar hai prem ka,
khala ka ghar naay.
shish utar dharyo charna me,
jab baitho ghar maay.
milte man kayar shanka re,
prem ra marg baka re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

prem ne badi nipje,
prem n haat bikay.
raja rani re chav ho to,
sir sathe le jaay.
mule mukti ra naka re,
prem ra marg baka re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

yogi jag ra sevra,
sanyasi darvesh.
prem bina pahuche nhi,
durlabh hari ka desh.
lesh kar varnan thaka re ,
prem ra marag baka re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

prem pyala wo piye re,
chakhe andhak rasale.
das kabir jugat kar piya,
mange shish kalal.
lage nhi kaka baba re,
prem ra marag baka re.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "प्रेम रा मरग बका रे" मूवी / एल्बम से - "राजस्थानी भजन"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "सुखदेव जी" की खूबसूरत आवाज में "21 मार्च, 2018" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुखदेव जी" हैं। इसे "वीएसएस संगीत और फिल्म स्टूडियो" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




प्रेम का मार्ग बांका रे कबीर दास जी के चेतावनी भजन लिरिक्स


~ प्रेम का मार्ग बांका रे ~
प्रेम रा मारग बाक़ा रे ,प्रेम रा मारग बाक़ा रे।
सूरा देवे शीश प्रेम में ,अर्पण वाका रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रेम प्याला वो पिये ,जो शीश दक्षिणा देत।
लोभी शीश नहीं देत है ,नाम प्रेम का लेट।
नहीं है प्रेमी बाक़ा रे। प्रेम रा मारग बाक़ा रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये तो घर है प्रेम का ,खाला का घर नाय।
शीश उतार धरयो चरणा में ,जब बैठो घर माय।
मिटे मन कायर शंका रे ,प्रेम रा मारग बाक़ा रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रेम न बाड़ी निपजे ,प्रेम न हाट बिकाय।
राजा रानी रे चाव हो तो ,सिर साठे ले जाय।
मुले मुक्ति रा नाका रे ,प्रेम रा मारग बाक़ा रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


योगी जग रा सेवरा ,सन्यासी दरवेश।
प्रेम बिना पहुंचे नहीं ,दुर्लभ हरी का देश।
लेश कर वर्णन थाका रे। प्रेम रा मारग बाक़ा रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रेम प्याला वो पिये रे ,चाखे अंधक रसाल।
दास कबीर जुगत कर पिया ,मांगे शीश कलाल।
लगे नहीं काका बाबा रे। प्रेम रा मारग बाक़ा रे। टेर। ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Prem Ra Marag Baka Re
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Sukhdev ji
जारी तिथि / Released Date : Mar 21, 2018
कलाकार / Cast : Sukhdev ji
लेबल / Label : VSS MUSIC AND FILM STUDIO


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO