LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Guruji Bina Koi Kaam Nahi Aave” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The Music Director is ” Ashok Tipaniya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Saint Kabir ” and was released on “Dec 15, 2015″ in the beautiful voice of ” Padmashri Prahlad Singh Tipaniya “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Padmashri Prahlad Singh Tipaniya “. It was released under the music label of “Prahlad Singh Tipanya Official”.

Guruji Bina Koi Kaam Nahi Aave – Bhajan lyrics in Hindi

~ guruji bina koi kaam nahi aave ~
guru ji bina koi kam ne aave,
kul abhiman mitave hai.
kul abhiman mitave ho sadho,
are satlok pahuchave hai.
guru ji bina koi kam ne aave.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nari kahe me sang chalungi,
thagni thag thag khaya hai.
ant samay mukh mod chali hai,
tanik sath nhi dena hai.
guru ji bina koi kam ne aave.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kodi kodi maya re jodi,
jod ke mahal banaya hai.
ant samay me thare bahar kariya,
usme re rah nhi paya hai.
guru ji bina koi kam ne aave.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jatan tan kar sun to re bala,
vaka lad anek ladaya hai.
tan ki ye lakdi todi liyo hai,
lamba hath lagaya hai.
guru ji bina koi kam ne aave.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhai bandhu thare kutumb kabila,
dhokhe me jiv bandhaya hai.
kahe kabir suno bhai sadho,
koi koi pura guru bandh chudaya hai.
guru ji bina koi kam ne aave.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

guru ji bina koi kam ne aave,
kul abhiman mitave hai.
kul abhiman mitave ho sadho,
are satlok pahuchave hai.
guru ji bina koi kam ne aave.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "गुरुजी बिना कोई काम नहीं आवे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अशोक टिपानिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संत कबीर" द्वारा रचित है और "पद्मश्री प्रहलाद सिंह टिपानिया" की खूबसूरत आवाज में "15 दिसंबर, 2015" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पद्मश्री प्रह्लाद सिंह टिपानिया" हैं। इसे "प्रह्लाद सिंह टिपन्या आधिकारिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



गुरुजी बिना कोई काम ना आवे - कबीर निर्गुण भजन लिरिक्स  हिंदी


~ गुरुजी बिना कोई काम ना आवे ~
गुरु जी बिना कोई काम न आवे,कुल अभिमान मिटावे है।
कुल अभिमान मिटावे हो साधो,अरे सतलोक पहुँचावे है।
गुरु जी बिना कोई काम न आवे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नारी कहे मैं संग चलूँगी,ठगनी ठग ठग खाया है।
अंत समय मुख मोड़ चली है,तनिक साथ नहीं देना है।
गुरु जी बिना कोई काम न आवे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौड़ी कौड़ी माया रे जोड़ी,जोड़ के महल बनाया है।
अंत समय में थारे बाहर करिया,उसमे रे रह नहीं पाया है।
गुरु जी बिना कोई काम न आवे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे जतन तन कर सुन तो रे बाला,वाका लाड़ अनेक लड़ाया है,
तन की ये लकड़ी तोड़ी लियो है,लाम्बा हाथ लगाया है।
गुरु जी बिना कोई काम न आवे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भाई बंधू थारे कुटुंब कबीला,धोखे में जीव बंधाया है।
कहे कबीर सुनो भाई साधो,कोई कोई पूरा गुरु बन्ध छुड़ाया है।
गुरु जी बिना कोई काम न आवे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुरु जी बिना कोई काम न आवे,कुल अभिमान मिटावे है।
कुल अभिमान मिटावे हो साधो,अरे सतलोक पहुँचावे है।
गुरु जी बिना कोई काम न आवे।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Guruji bina koi kaam ni aave
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Ashok Tipaniya
गीतकार / Lyricist : Saint Kabir
गायक / Singer(s) : Padmashri Prahlad Singh Tipaniya
जारी तिथि / Released Date : Dec 15, 2015
कलाकार / Cast : Padmashri Prahlad Singh Tipaniya
लेबल / Label : Prahlad Singh Tipanya Official


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *