LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Moko Kahan Dhunde Re Bande” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “May 20, 2018” in the beautiful voice of “Neeraj Arya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated Video”. It was released under the music label of “Narayan Education”.

Moko Kahan Dhunde Re Bande lyrics in English

~ moko kahan dhunde re bande ~
moko kaha dhundhe re bande,
me to tere pas me.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

na tirath me na murat me,
naa aikant nivas me.
na mandir me na masjid me,
na kashi kailash me.
moko kaha dhundhe re bande,
me to tere pas me.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

na me jap me na me tap me,
na me varat upvas me.
na me kriya karm me rahta,
nhi yog sanyasi me.
moko kaha dhundhe re bande,
me to tere pas me.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nhi pran me nhi pind me,
n brahmand akash me.
na me bhrikuti bhanvar gufa me,
sab swasan ki swas me.
moko kaha dhundhe re bande,
me to tere pas me.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

khoji hoy turat mil jau,
ek pal ki hi talash me.
kahi kabir suno bhai sadho,
sab sanso ki sans me.
moko kaha dhundhe re bande,
me to tere pas me.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "मोको कहां ढुंडे रे बंदे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "नीरज आर्य" की खूबसूरत आवाज में "20 मई, 2018" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एनिमेटेड वीडियो" हैं। इसे "नारायण एजुकेशन" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

मोको कहा ढूढ़े रे बन्दे - चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ मोको कहा ढूढ़े रे बन्दे ~
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,में तो तेरे पास में।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना तीरथ में ना मूरत में,ना एकांत निवास में।
ना मंदिर में ना मस्जिद में ,ना काशी कैलाश में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,में तो तेरे पास में। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना में जप में ना में तप में ,ना में वरत उपवास में।
ना में क्रिया कर्म में रहता ,नहीं योग सन्यासी में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,में तो तेरे पास में। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं प्राण में नहीं पिंड में ,न ब्रमांड आकाश में।
ना में भृकुटि भंवर गुफा में ,सब श्वासन की श्वास में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,में तो तेरे पास में। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खोजी होय तुरत मिल जाऊ ,एक पल की ही तलाश में।
कहहि कबीर सुनो भाई साधो ,सब सांसो की साँस में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,में तो तेरे पास में। टेर। …..


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Moko Kahan Dhunde Re Bande
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Neeraj Arya
जारी तिथि / Released Date : May 20, 2018
कलाकार / Cast : Animated Video
लेबल / Label : Narayan Education


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *