LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sadhu Bhai Nage Karo Wa Ghar Ki” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “10 July 2020” in the beautiful voice of “Bheruram Gadri Maharaj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Bheruram Gadri Maharaj”. It was released under the music label of “Bhakti Dham Music Bawri”.

Sadhu Bhai Nage Karo Wa Ghar Ki Lyrics

Lyrics in English

Aravalli forms the most important watershed of Rajasthan. East of the range, the Chambal River – the only large and perennial stream in the state – and other waterways flow generally north-east. The Banas River, a major tributary of the Chambal, rises in the Aravalli near the great Kumbhalgarh hill fort and collects all the drainage of the Mewar plateau. To the north, the Banganga, after rising near Jaipur, flows east towards the Yamuna before disappearing. The Luni is the only important river in the west of the Aravalli. It rises near the city of Ajmer in central Rajasthan and flows approximately 200 miles (320 km) west-southwest across the Rann of Kutch in the state of Gujarat. To the north-east of the Luni Basin is an area of ​​internal drainage containing salt lakes, the largest of which is the Sambhar Salt Lake. Further to the west are the areas of the true desert (“Land of the Dead”), barren wastelands and sand dunes that form the heart of the Thar Desert.

sadhu bhai nage karo wa ghar ki,
kaya hove bajar ki.
sadhu bhai nage karo wa ghar ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

na koi niv siv nhi chhapa,
nhi diwar pathar ki.
nhi koi dhatu chunavat kidi,
nhi kala hai karigar ki.
sadhu bhai nage karo wa ghar ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dharan pe koi dhyan mat dijyo,
naa hai bat amar ki.
chugda lok no khand me nahi,
na hai sato sayar ki.
sadhu bhai nage karo wa ghar ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

na koi deep jyoti nhi chamke,
nhi kirna chand suraj ki.
na koi brahma na koi vishnu,
nhi chhavi hai shankar ki.
sadhu bhai nage karo wa ghar ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ek arupi un may baitha,
nhi kaya udhar ki.
naa hai naam rup aakara,
nhi matra akshar ki.
sadhu bhai nage karo wa ghar ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

na koi rang varan aakara,
na pahchan surat ki.
un ghar ki koi gam na jane,
koi koi birla bhatki.
sadhu bhai nage karo wa ghar ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ajab gajab ka akhand ujiyara,
lila par brahma ki.
un ghar ne koi olak leve,
vane mile upadi amar ki.
sadhu bhai nage karo wa ghar ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

adbhut gurudeve bhim ji,
mehar karo durbal ki.
bheru data sharan aapke,
mehar bhai guruvar ki.
sadhu bhai nage karo wa ghar ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aadu vas ant nhi waka,
kaya hove bajar ki.
sadhu bhai nage karo wa ghar ki.

Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

Lyrics in Hindi


Sadhu Bhai Nage Karo Wa Ghar Ki Lyrics


अरावली राजस्थान का सबसे महत्वपूर्ण वाटरशेड बनाती है। सीमा के पूर्व में, चंबल नदी - राज्य में एकमात्र बड़ी और बारहमासी धारा - और अन्य जलमार्ग आमतौर पर उत्तर-पूर्व की ओर बहते हैं। चंबल की प्रमुख सहायक नदी, बनास नदी, महान कुंभलगढ़ पहाड़ी किले के पास अरावली में उगती है और मेवाड़ पठार के सभी जल निकासी को एकत्र करती है। उत्तर की ओर, बाणगंगा, जयपुर के पास उठने के बाद, लुप्त होने से पहले पूर्व में यमुना की ओर बहती है। लूनी अरावली के पश्चिम में एकमात्र महत्वपूर्ण नदी है। यह मध्य राजस्थान में अजमेर शहर के पास उगता है और गुजरात राज्य में कच्छ के रण में लगभग 200 मील (320 किमी) पश्चिम-दक्षिण पश्चिम में बहती है। लूनी बेसिन के उत्तर-पूर्व में आंतरिक जल निकासी का एक क्षेत्र है, जिसमें नमक की झीलें हैं, जिनमें से सबसे बड़ी सांभर साल्ट लेक है। पश्चिम में आगे सच्ची मरुस्थली ("मृतकों की भूमि"), बंजर बंजर भूमि और रेत के टीलों के क्षेत्र हैं जो थार रेगिस्तान का दिल बनाते हैं।


आदू वास अंत नहीं वाका ,
काया होवे बजर की।
साधु भाई नगे करो वा घर की।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना कोई नींव सिव नहीं छाजा ,
नहीं दिवार पत्थर की।
नहीं कोई धातु चुनावट किदी ,
नहीं कला है कारीगर की।
साधु भाई नगे करो वा घर की। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धरण पे कोई ध्यान मत दीज्यो ,
ना है बात अमर की।
चुगदा लोक नो खंड में नाही ,
ना है सातो सायर की।
साधु भाई नगे करो वा घर की। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना कोई दीप ज्योति नहीं चमके ,
नहीं किरणा चाँद सूरज की।
ना कोई ब्रह्मा ना कोई विष्णु ,
नहीं छवि है शंकर की।
साधु भाई नगे करो वा घर की। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक अरूपी उन माय बैठा ,
नहीं काया उधर की।
ना है नाम रूप आकारा ,
नहीं मात्रा अक्षर की।
साधु भाई नगे करो वा घर की। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना कोई रंग वरण आकारा ,
ना पहचान सूरत की।
उन घर की कोई ग़म ना जाणे ,
कोई कोई बिरला भटकी।
साधु भाई नगे करो वा घर की। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अजब गजब का अखंड उजियारा ,
लीला पार ब्रह्म की।
उन घर ने कोई ओलक लेवे ,
वाने मिले उपादि अमर की।
साधु भाई नगे करो वा घर की। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अद्भुत गुरुदेव भीम जी ,
मेहर करो दुर्बल की।
भेरू दाता शरण आपके ,
मेहर भई गुरुवर की।
साधु भाई नगे करो वा घर की। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आदू वास अंत नहीं वाका ,
काया होवे बजर की।
साधु भाई नगे करो वा घर की।


वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==========================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Sadhu Bhai Nage Karo Wa Ghar Ki
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Bheruram Gadri Maharaj
जारी तिथि / Released Date : 10 July 2020
कलाकार / Cast : Bheruram Gadri Maharaj
लेबल / Label : Bhakti Dham Music Bawri


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *