LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jaag Musafir Dekh Jara” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “17 December 2017” in the beautiful voice of “Chandulal Kabirpanthi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “Abhilash Saheb”.

Jaag Musafir Dekh Jara Lyrics

Lyrics in English

Kabir deliberately abandoned both the religions and taught the middle way. He spread the simplest message of love and fraternity among all. The presence of a God was the central point of his teachings. God is unlimited, infinite, pure, omniscient and omnipotent. Kabir eventually married a woman named Loi and they had two children, a son, Kamal and a daughter, Kamali. Some sources say that he married twice or that he did not marry at all.

jaag musaphir dekh jara ,
tere pohoch ki nopat baaj rahi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ab sovat sovat beet gaee ,
sab raat tuje parabhaat huee.
tere sang ke saathee laad gae ,
tere neno neend beeraaj rahee.
jaag musaaphir ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

koee aaj gaya koee kaal gaya ,
koee jaavan ko taiyaar khada .
nahee kaayam koee mukaam yaha ,
cheer kaal rahee ye reevaaj yahee.
jaag musaaphir ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

is desh me chor chakor gane ,
neej maal kee raakh samaal sada.
bahut hosiyaar lutaay gae ,
naee koee kee saabat laaj rahee.
jaag musaaphir ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ab to taj aalas ko man se ,
kar sant samaan sada ye sakhee.
vo premaanand ko pher laga ,
tere seer par beejalee gaaj rahee.
jaag musaaphir ….

Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

Lyrics in Hindi


Jaag Musafir Dekh Jara Lyrics


कबीर ने जानबूझकर दोनों धर्मों को त्याग दिया और बीच का रास्ता सिखाया। उन्होंने सभी के बीच प्रेम और बंधुत्व का सबसे सरल संदेश फैलाया। एक ईश्वर की उपस्थिति उनकी शिक्षाओं का केंद्रीय बिंदु थी। ईश्वर असीमित, अनंत, शुद्ध, सर्वज्ञ और सर्वशक्तिमान है। कबीर ने अंततः लोई नाम की एक महिला से शादी की और उनके दो बच्चे थे, एक बेटा, कमल और एक बेटी कमली। कुछ सूत्रों का कहना है कि उसने दो बार शादी की या उसने बिल्कुल भी शादी नहीं की।


जाग मुसाफिर देख जरा ,
तेरे पोहोच की नोपत बाज रही।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब सोवत सोवत बीत गई ,
सब रात तुजे परभात हुई।
तेरे संग के साथी लाद गए ,
तेरे नेनो नीन्द बीराज रही।
जाग मुसाफिर ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई आज गया कोई काल गया ,
कोई जावण को तैयार खड़ा ।
नही कायम कोई मुकाम यहा ,
चीर काल रही ये रीवाज यही।
जाग मुसाफिर ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस देश मे चोर चकोर गणे ,
नीज माल की राख समाल सदा।
बहुत होसियार लुटाय गए ,
नई कोई की साबत लाज रही।
जाग मुसाफिर ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तो तज आलस को मन से ,
कर संत समान सदा ये सखी।
वो प्रेमानंद को फेर लगा ,
तेरे सीर पर बीजली गाज रही।
जाग मुसाफिर ….


वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jaag Musafir Dekh Jara
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Chandulal Kabirpanthi
जारी तिथि / Released Date : 17 December 2017
कलाकार / Cast : Animated
लेबल / Label : Abhilash Saheb


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *