LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kotde Le Chalo Mane Baba Ke Le Chalo ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Jan 16, 2016” in the beautiful voice of “Dhulsingh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “video “. It was released under the music label of “RDC Media Pvt. Ltd”.

kotde le chalo mane baba ke le chalo lyrics in hindi

!! kotde le chalo mane baba ke le chalo !!
kotade le chaalo ,
mane baaba ke le chaalo.
kotada ko baabo apane ,
aayo vo nandal ka beera.
kotade le chaalo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

uncha uncha doongar ,
ghna hee mahalada.
bhagato ra kaaraj saare vo ,
nandal ka beera.
kotade le chaalo.
kotade …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ooncha ooncha mahal thaara ,
ajar jharokha.
jharokha mein baitho apane ,
aayo vo nandal ka beera.
kotade le chaalo.
kotade …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

anna re dhanna ra ,
bhariya re bhandaara.
sugana baee ko beero apane ,
aayo nandal ka beera.
kotade le chaalo.
kotade …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pedee re pedee par ,
devee re devata.
bich mein sugana ro veero ,
aayo nandal ka beera.
kotade le chaalo.
kotade …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nichala maingara mein ,
baabo baag lagaayo.
mena de ro laalo apane ,
aayo nandal ka beera.
kotade le chaalo.
kotade …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

prem jee pandoh baaba ,
kotada mein dhyaave.
kadeevaal kee naiya paar ,
lagaee sugana ka beera.
kotade le chaalo.
kotade …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhakti mandal baaba ,
thaara gun gaave.
kalayug mai sukhiya rakho vo ,
nandal ra beera.
kotade le chaalo.
kotade …..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "कोटडे ले चलो माने बाबा के ले चलो" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "धूलसिंह" की खूबसूरत आवाज में "16 जनवरी, 2016" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "आरडीसी मीडिया प्राइवेट लिमिटेड" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



कोटडे ले चालो मने बाबा के ले चालो - राजस्थानी डीजे भजन हिंदी लिरिक्स


!! कोटडे ले चालो मने बाबा के ले चालो !!
कोटड़े ले चालो ,मने बाबा के ले चालो।
कोटडा को बाबो अपने ,आयो वो नन्दल का बीरा।
कोटड़े ले चालो।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उँचा उँचा डूंगर ,घ़णा ही महलड़ा।
भगतो रा कारज सारे वो ,नन्दल का बीरा।
कोटड़े ले चालो। कोटड़े …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऊँचा ऊँचा महल थारा ,अजर झरोखा।
झरोखा में बैठो अपने ,आयो वो नन्दल का बीरा।
कोटड़े ले चालो। कोटड़े …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अन्ना रे धन्ना रा ,भरिया रे भंडारा।
सुगना बाई को बीरो अपने ,आयो नन्दल का बीरा।
कोटड़े ले चालो। कोटड़े …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पेडी रे पेडी पर ,देवी रे देवता।
बिच में सुगना रो वीरो ,आयो नन्दल का बीरा।
कोटड़े ले चालो। कोटड़े …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निचला मॅंगरा में ,बाबो बाग लगायो।
मेना दे रो लालो अपने ,आयो नन्दल का बीरा।
कोटड़े ले चालो। कोटड़े …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रेम जी पंदोह बाबा ,कोटड़ा में ध्यावे।
कड़ीवाल की नैया पार ,लगाई सुगना का बीरा।
कोटड़े ले चालो। कोटड़े …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भक्ति मंडल बाबा ,थारा गुण गावे।
कलयुग माई सुखिया राखो वो ,नंदल रा बीरा।
कोटड़े ले चालो। कोटड़े …..


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Kotde Le Chalo Mane Baba Ke Le Chalo
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Dhulsingh
जारी तिथि / Released Date : Jan 16, 2016
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : RDC Media Pvt. Ltd


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *