LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The Music Director is “Kailash Shrivastav”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Dec 15, 2015” in the beautiful voice of “Sanjay Vidyarthi “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ambey Bhakti”. It was released under the music label of “A2Z Music Media”.

Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega

Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega – kanhaiya bhajan lyrics in English

!! kanhaiya kanhaiya tujhe aana padega !!
kanhaiyaan kanhaiya, tujhe aana padega,
vachan geeta vaala nibhaana padega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gokul mein aaya mathura mein aa,
chhavi pyaaree pyaaree kaheen to dikha.
are saanvare dekh aa ke zara,
soonee soonee padee hai teree dvaarika.
kanhaiyaan kanhaiya ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jamuna ke paanee mein halachal nahin,
madhuban mein pahala sa jalathal nahin.
vahee kunj galiyaan vahee gopiaan,
chhanakatee magar koee gaagar nahin.
kanhaiyaan kanhaiya ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

koee teree gaiyaan ka vaalee nahin,
amaanat yah teree sambhaalee nahin.
kaee kans bhaarat me paida hue ,
kapat se koee ghar bhee khaalee nahin.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kanhaiyaan kanhaiya, tujhe aana padega,
vachan geeta vaala nibhaana padega.


Disclaimer:
Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कैलाश श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "संजय विद्यार्थी" की खूबसूरत आवाज में "15 दिसंबर, 2015" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अंबे भक्ति" हैं। इसे "A2Z Music Media" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा - कन्हैया भजन लिरिक्स हिंदी


!! कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा !!
कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गोकुल में आया मथुरा में आ,छवि प्यारी प्यारी कहीं तो दिखा।
अरे साँवरे देख आ के ज़रा,सूनी सूनी पड़ी है तेरी द्वारिका।
कन्हैयाँ कन्हैया ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जमुना के पानी में हलचल नहीं,मधुबन में पहला सा जलथल नहीं।
वही कुञ्ज गलियाँ वही गोपिआँ,छनकती मगर कोई गागर नहीं।
कन्हैयाँ कन्हैया ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई तेरी गैयाँ का वाली नहीं,अमानत यह तेरी संभाली नहीं।
कई कंस भारत मे पैदा हुए ,कपट से कोई घर भी खाली नहीं।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Kailash Shrivastav
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Sanjay Vidyarthi
जारी तिथि / Released Date : Dec 15, 2015
कलाकार / Cast : Ambey Bhakti
लेबल / Label : A2Z Music Media


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO