LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “In Re Aanganiye Sakhi ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “Shankar ji thawla”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shankar ji thawla”. It was released under the music label of ”Rangeelo Rajasthan”.

In Re Aanganiye Sakhi  – chetawani desi bhajan lyrics in English

~ In Re Aanganiye Sakhi ~
en re aanganiye a sakhi,
kai nar khelan aaya.
kai khelya ne kai nar khelasi,
kai nar khel sidhaya.
en re aanganiye a sakhi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teen guna ri jhupadi,
aa nishdin jhuthi re.
nain hamara yu jhare,
jyu gagar futi re.
en re aanganiye a sakhi,
kai nar khelan aaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aavo re panch saheliya,
seev do ni mera chola o.
me hu gyan garibani,
sayab mera bhola o.
en re aanganiye a sakhi,
kai nar khelan aaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jay utarya par dhara,
sangi pachtaya o.
the to sathida thare ghar jao.
me to bhaya re paraya o.
en re aanganiye a sakhi,
kai nar khelan aaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aaya parvana amarlok ra,
athe revan nhi dela o.
kaji mohammad sah yu bhane,
santo sahi kar lena o.
en re aanganiye a sakhi,
kai nar khelan aaya.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "इन रे आंगनिये सखी" के बोल मिलेंगे - "राजस्थानी भजन"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "शंकर जी थवला" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शंकर जी थवला" हैं। इसे "रंगीलो राजस्थान" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




चेतावनी भजन लिरिक्स मारवाड़ी


~ इन रे आंगणिये सखी ~
इण रे आंगणिये ए सखी ,कई नर खेलन आया।
कई खेल्या ने कई नर खेलसी ,कई नर खेल सिधाया।
इण रे आंगणिये ए सखी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तीन गुणा री झुपड़ी ,आ निशदिन झूठी रे।
नैन हमारा यु झरे ,ज्यू गागर फूटी रे।
इण रे आंगणिये ए सखी ,कई नर खेलन आया। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आवो रे पांच सहेलिया ,सीव दो नी मेरा चोला ओ।
में हु ज्ञान गरीबणी ,सायब मेरा भोळा ओ।
इण रे आंगणिये ए सखी ,कई नर खेलन आया। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाय उतारया पर धरा ,संगी पछताया ओ।
थे तो साथीड़ा थारे घर जाओ ,में तो भया रे पराया ओ।
इण रे आंगणिये ए सखी ,कई नर खेलन आया। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आया परवाना अमरलोक रा ,अठे रेवण नहीं देला ओ।
काजी मोहम्मद शाह यु भणे ,संतो सही कर लेणा ओ।
इण रे आंगणिये ए सखी ,कई नर खेलन आया। टेर। …


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : In Re Aanganiye Sakhi
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Shankar ji thawla
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Shankar ji thawla
लेबल / Label : Rangeelo Rajasthan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *