LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aarti Shani Dev Ji Ki” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Jun 23, 2019” in the beautiful voice of “Rakesh Kala”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rakesh Kala”. It was released under the music label of “Ambey Bhakti”.

Aarti Shani Dev Ji Ki Bhajan Lyrics in English

shree shani dev jee ki aarati
jay jay shree shanidev bhaktan hitakaaree .
sooraj ke putr prabhu chhaaya mahataaree | |
jay jay . . .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shyaam ank vakr drsht chaturbhuja dhaaree .
neelaambar dhaar naath gaj kee asavaaree | |
jay jay . . .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kireet mukut sheesh sahaj dipat hai lilaaree |
muktan kee maal gale shobhit balihaaree | |
jay jay . . .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

modak mishthaan paan chadhat hain supaaree .
loha til tel udad mahishee ati pyaaree .
jay jay . . .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dev danuj rshi muni surat nar naaree .
vishvanaath dharat dhyaan sharan hain tumhaaree | |
jay jay . . .

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "आरती शनि देव जी की" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "राकेश कला" की खूबसूरत आवाज में "23 जून, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राकेश कला" हैं। इसे "अंबे भक्ति" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




श्री शनिदेवजी की आरती


जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी ।
सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी | | जय जय . . . .


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी ।
नीलांबर धार नाथ गज की असवारी | | जय जय . . .


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किरीट मुकुट शीश सहज दिपत है लिलारी |
मुक्तन की माल गले शोभित बलिहारी | | जय जय . . .


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी ।
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी ॥ जय जय . . .


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देव दनुज ऋषि मुनि सुरत नर नारी ।
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी | | जय जय . . .


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Aarti Shani Dev Ji Ki
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Rakesh Kala
जारी तिथि / Released Date : Jun 23, 2019
कलाकार / Cast : Rakesh Kala
लेबल / Label : Ambey Bhakti


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *