LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. You will find Jai Bamleshwari Maiya Teri aarti Lyrics in English and Hindi. Goddess Bamleshwari is the divinity of the King Vikramaditya of Ujjain. A massive war took place between King Vikramaditya and King Kamasen due to the beloved being Kaamkandala and Maadhavnal. King Vikramaditya honored the deity and obtained Kaamkandala and Maadhavnal’s lives back. He even requested the Goddess Bagulamukhi Devi to self-manifest in this metropolis. The Goddess is now called Bamleshwari Devi. Temple can be going by Steps and Ropeway. Temple will be huddled with devotees during Navaratri and Rama Navami days. Temple is found on a hilltop and 1600 ft beyond sea level. It is an 1100 step walk to reach the temple. It is free Darshan for the devotees. Deity Bamleshwari is one of the avatars of Divinity Durga. Akhanda Jyoti Kalashas will be bright during Navaratri days.

Jai Bamleshwari Maiya

Jai Bamleshwari Maiya Teri aarti lyrics In English:

Seeḍhiyaa chaḍhee naa jaaye jin se
dukhee jinakaa cholaa
maan vimale ne un bhakto ke
dil kaa dard ṭaṭolaa
kyaa kiyaa maan bamaleshvaree ne
udan khaṭolaa udan khaṭolaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maan bamaleshvaree ne banavaayaa
sundar udan khaṭolaa
laaye le jaaye darshan karaaye
maiyaa kaa alabelaa re
maan bamaleshvaree ne banavaayaa
sundar udan khaṭolaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jinase rastaa chalaa naa jaaye
maataa ke parvat kaa
maan ne khol diyaa daravaajaa
un sab kee kismat kaa
maataa kaa varadaan hai bhakto
aano kaa anamolaa re
maan bamaleshvaree ne banavaayaa
sundar udan khaṭolaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maan hai mamataa vaalee
kabhee naa kadee pareekṣaa letee
kaisee kaisee suvidhaa dekho
maan bamaleshvaree detee
dekh seeḍhee kee kaṭhin chaḍhaa_ii
meree maiyaa kaa man ḍaolaa re
maan bamaleshvaree ne banavaayaa
sundar udan khaṭolaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ye kitanee anamol daulate
maan hai kitanee pyaaree
aate jaate dekho dharatee
svarg se lagatee nyaaree
jhoole men baiṭhaa jo jhumake
jay maataa dee bolaa re
maan bamaleshvaree ne banavaayaa
sundar udan khaṭolaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

laaye le jaaye darshan karaaye
maiyyaa kaa alabelaa re
maan bamaleshvaree ne banavaayaa
sundar udan khaṭolaa

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

देवी बम्लेश्वरी उज्जैन के राजा विक्रमादित्य की दिव्यता हैं। कामकंदला और माधवनाल के प्रिय होने के कारण राजा विक्रमादित्य और राजा कामसेन के बीच एक विशाल युद्ध हुआ। राजा विक्रमादित्य ने देवता का सम्मान किया और कामकंदला और माधवनाल के जीवन को वापस प्राप्त किया। उन्होंने यहां तक कि देवी बगुलामुखी देवी से इस शहर में स्वयं प्रकट होने का अनुरोध किया। देवी को अब बम्लेश्वरी देवी कहा जाता है। मंदिर सीढ़ियों और रोपवे से जा सकते हैं। नवरात्रि और रामनवमी के दिनों में मंदिर में भक्तों की भीड़ लगी रहेगी। मंदिर एक पहाड़ी की चोटी पर और समुद्र तल से 1600 फीट की दूरी पर पाया जाता है। मंदिर तक पहुंचने के लिए 1100 कदम की पैदल दूरी है। भक्तों के लिए यह नि:शुल्क दर्शन है। देवता बमलेश्वरी देवत्व दुर्गा के अवतारों में से एक हैं। नवरात्रि के दिनों में अखंड ज्योति कलश उज्ज्वल रहेंगे।


Jai Bamleshwari Maiya



जय बम्लेश्वरी मैया तेरी आरती लिरिक्स हिंदी में:


सीढिया चढ़ी ना जाये जिन से
दुखी जिनका चोला
माँ विमले ने उन भक्तो के
दिल का दर्द टटोला
क्या किया माँ बमलेश्वरी ने
उड़न खटोला उड़न खटोला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँ बमलेश्वरी ने बनवाया
सुन्दर उड़न खटोला
लाये ले जाये दर्शन कराये
मैया का अलबेला रे
माँ बमलेश्वरी ने बनवाया
सुन्दर उड़न खटोला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिनसे रस्ता चला ना जाये
माता के पर्वत का
माँ ने खोल दिया दरवाजा
उन सब की किस्मत का
माता का वरदान है भक्तो
आनो का अनमोला रे
माँ बमलेश्वरी ने बनवाया
सुन्दर उड़न खटोला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँ है ममता वाली
कभी ना कड़ी परीक्षा लेती
कैसी कैसी सुविधा देखो
माँ बमलेश्वरी देती
देख सीढी की कठिन चढ़ाई
मेरी मैया का मन डोला रे
माँ बमलेश्वरी ने बनवाया
सुन्दर उड़न खटोला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये कितनी अनमोल दौलते
माँ है कितनी प्यारी
आते जाते देखो धरती
स्वर्ग से लगती न्यारी
झूले में बैठा जो झुमके
जय माता दी बोला रे
माँ बमलेश्वरी ने बनवाया
सुंदर उड़न खटोला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाये ले जाये दर्शन कराये
मैय्या का अलबेला रे
माँ बमलेश्वरी ने बनवाया
सुंदर उड़न खटोला


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


►Video - Jai Bamleshwari Maiya Teri Aarti Utaru
►Album - Maa Bamleshwari Ka Udan Khatola
►Singer - Prem Balaghati
► Copyright - Natraj Cassette Barhi


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO