LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Thare Ghat Me Biraje” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Jul 15, 2019” in the beautiful voice of “Anil Nagori “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Anil Nagori “. It was released under the music label of “NMG STUDIO NOKHA “.

Thare Ghat Me Biraje lyrics in English

!! thare ghat me biraje bhagwan !!
thaare ghat mein biraaje bhagavaan ,
bahaar kaee dhoondhatee phire.
dhundhati phire bahar dhundhati phire ,
thaare ghat mein biraaje bhagavaan.
bahaar kaee dhoondhatee phire

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

no naayee re norata ,
das ve naee kaatee.
raam naam kee saar nee jaane ,
phire galiyon re maee naatee.
papeel re dora baandhatee phire.
thaare ghat ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

moorat kor mandir mein melee ,
va kaee munde bole.
maee baitho mast pujaaree ,
bina hukam nahin khole.
chandan ka tika kaadhatee phire.
thaare ghat. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jeevat baap ree saar nee jaane ,
mariya ganga le jaave.
aasoja mein kare re saraada ,
kaaga ne baap banaave.
aaka ra patta todatee phire.
thaare ghat ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

uttar khanda su chaalee nadiya ,
paancho kapada dhole.
raam naam kee saabun lagaale ,
haree bhajana re maee ole.
nakharaalee surata naavatee phire.
thaare ghat ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raamaanand milya guru poora ,
bharam jeev ra khole.
kahat kabeer suno bhaee saadho ,
parvat raee re ole.
parvat ree chhaaya dhoondhatee phire.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

thaare ghat mein biraaje bhagavaan ,
bahaar kaee dhoondhatee phire.
dhundhati phire bahar dhundhati phire ,
thaare ghat mein biraaje bhagavaan.
bahaar kaee dhoondhatee phire

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "थरे घाट में बिराजे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "अनिल नागोरी" की खूबसूरत आवाज में "15 जुलाई, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनिल नागोरी" हैं। इसे "एनएमजी स्टूडियो नोखा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



थारे घट में विराजे भगवान चेतावनी भजन हिंदी में लिरिक्स


!! थारे घट में विराजे भगवान !!
थारे घट में बिराजे भगवान ,बहार काई ढूंढती फिरे।
ढूंढती फिरे बहार ढूंढती फिरे ,
थारे घट में बिराजे भगवान। बहार काई ढूंढती फिरे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नो नायी रे नोरता ,दस वे नाई काती।
राम नाम की सार नी जाणे ,फिरे गलियों रे माई नाटी।
पपील रे डोरा बाँधती फिरे। थारे घट ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मूरत कोर मंदिर में मेली ,वा काई मुंडे बोले।
माई बैठो मस्त पुजारी ,बिना हुकम नहीं खोले।
चन्दन का टिका काढ़ती फिरे। थारे घट। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीवत बाप री सार नी जाणे ,मरिया गंगा ले जावे।
आसोजा में करे रे सरादा ,कागा ने बाप बनावे।
आका रा पत्ता तोड़ती फिरे। थारे घट ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उत्तर खंडा सु चाली नदिया ,पांचो कपडा धोले।
राम नाम की साबुन लगाले ,हरी भजना रे माई ओले।
नखराली सुरता नावती फिरे। थारे घट ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रामानंद मिल्या गुरु पूरा ,भरम जीव रा खोले।
कहत कबीर सुणो भाई साधो ,पर्वत राई रे ओले।
पर्वत री छाया ढूंढती फिरे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थारे घट में बिराजे भगवान ,बहार काई ढूंढती फिरे।
ढूंढती फिरे बहार ढूंढती फिरे ,
थारे घट में बिराजे भगवान। बहार काई ढूंढती फिरे



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Thare Ghat Me Biraje
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anil Nagori
जारी तिथि / Released Date : Jul 15, 2019
कलाकार / Cast : Anil Nagori
लेबल / Label : NMG STUDIO NOKHA


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *