LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Naam Tero Bhul Gaya Bhagwan” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “Kabir Rajasthani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of ”Kisaan Radio”.

Naam Tero Bhul Gaya Bhagwan – Bhajan Lyrics in English

!! naam tero bhul gayi bhagwan !!
naam tero bhul gayo bhagavaan ,
tere gorakh dhandhe me.
gorakh dhandhe me ,
tere gorakh dhandhe mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

no maheena tak garabh kund ke ,
paneeyo phande me.
baahar aakar yu phaseeyo ,
mo maaya phande me.
naam tero ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

joban maaya khub tanee mukh ,
jodyo chande me .
man veesayan aadheen hoyo,
ja meelayo gande mein .
naam tero ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jut kapat kee baandh gaatanee ,
taangee kandhe pe.
shabd jape been chauraasee ke ,
paneeyo phandhe mein.
naam tero ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jan chetan jiya jun me tu he,
tu har bande me.
kahat kabeer man saaph kiyo ,
denge rande me.
naam tero ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "नाम तेरो भूल गया भगवान" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "कबीर राजस्थानी" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "किसान रेडियो" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




नाम तेरो भूल गया भगवान - मारवाड़ी भजन लिरिक्स इन हिंदी


!! नाम तेरो भूल गया भगवान !!
नाम तेरो भुल गयो भगवान ,तेरे गोरख धंधे मे।
गोरख धंधे मे ,तेरे गोरख धन्धे में।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नो महीना तक गरभ कुन्ड के ,पङीयो फन्दे मे।
बाहर आकर यु फसीयो , मो माया फन्दे मे।
नाम तेरो ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोबन माया खुब तणी मुख , जोड्यो चन्दे मे ।
मन वीसयन आधीन होयो, जा मीलयो गंदे में ।
नाम तेरो ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुट कपट की बांध गाटङी , टांगी कंधे पे।
शब्द जपे बीन चौरासी के , पङीयो फन्धे में।
नाम तेरो ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जङ चेतन जिया जुण मे तु हे, तु हर बंदे मे।
कहत कबीर मन साफ कियो , देंगे रंदे मे।
नाम तेरो ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Naam Tero Bhul Gaya Bhagwan
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Kabir Rajasthani
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Kisaan Radio


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO