LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mukhda Kya Dekhe Darpan Me” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Jul 15, 2019” in the beautiful voice of “Anil Nagori “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Anil Nagori “. It was released under the music label of “NMG STUDIO NOKHA “.

Mukhda Kya Dekhe Darpan Me – chetawani bhajan lyrics in hindi

~ mukhda kya dekhe darpan mein ~
tere daya dharam nhi man me,
mukhda kya dekhe darpan me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kagaj ki ek nav banai,
chodi gahra jal me.
dharmi karmi par utar gaya,
papi dube jal me.
mukhda kya dekhe darpan me.
tere daya dharam…….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pech bandhkar bandhe pagdi,
tell lagave julfan me.
en tali par ghas ugela,
dhor chareli ban me.
mukhda kya dekhe darpan me.
tere daya dharam…….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aam ki dali koyal raji,
sua raji van me.
gharwali to ghar me raji,
sant raji van me.
mukhda kya dekhe darpan me.
tere daya dharam…….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mota mota kada pahne ,
kan bidave tan me.
en kaya ri mati hovela,
so si bich aangan me.
mukhda kya dekhe darpan me.
tere daya dharam…….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kodi kodi maya jodi,
jod rakhi bartan me.
kahat kabir suno bhai sado,
reve man ri man me.
mukhda kya dekhe darpan me.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tere daya dharam nhi man me,
mukhda kya dekhe darpan me

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "मुखड़ा क्या देखा दर्पण में" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "अनिल नागोरी" की खूबसूरत आवाज में "15 जुलाई, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनिल नागोरी" हैं। इसे "एनएमजी स्टूडियो नोखा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



मुखड़ा क्या देखे दर्पण में - मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स हिंदी


~ मुखड़ा क्या देखे दर्पण में ~
तेरे दया धर्म नहीं मन में ,मुखड़ा क्या देखे दर्पण में।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कागज की एक नाव बनाई,छोड़ी गहरा जल में।
धर्मी कर्मी पार उतर गया,पापी डूबे जल में।
मुखड़ा क्या देखे दर्पण में। तेरे दया धर्म …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पेच बांधकर र बांधे पगड़ी,तेल लगावे जुल्फन में।
इण ताली पर घास उगेला,ढोर चरेली बन मे।
मुखड़ा क्या देखे दर्पण में। तेरे दया धर्म …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आम की डाली कोयल राजी,सुआ राजी वन में।
घरवाली तो घर में राजी,संत राजी वन में।
मुखड़ा क्या देखे दर्पण में। तेरे दया धर्म …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोटा मोटा कड़ा पहने,कान बिदावे तन में,
इण काया री माटी होवेला,सो सी बीच आंगन में,
मुखड़ा क्या देखे दर्पण में। तेरे दया धर्म …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोडी कोडी माया जोड़ी,जोड़ रखी बर्तन में।
कहत कबीर सुनो भाई साधो,रेवे मन री मन में।
मुखड़ा क्या देखे दर्पण में।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दया धर्म नहीं मन में ,मुखड़ा क्या देखे दर्पण में।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Mukhda Kya Dekhe Darpan Me
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anil Nagori
जारी तिथि / Released Date : Jul 15, 2019
कलाकार / Cast : Anil Nagori
लेबल / Label : NMG STUDIO NOKHA


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO