LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mor Mukut Murli Wale Ne” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “06 January 2018” in the beautiful voice of “Sanwarmal Saini”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “Rajasthani Malhar”.

Mor Mukut Murli Wale Ne Lyrics

Lyrics in English

Khatushyamji A very ancient temple of Khatushyamji is situated in Sikar district, about 80 km away from Jaipur. Here Bhima’s grandson and Ghatotkacha’s son Barbarik is worshiped as Shyam. Khatu Shyam Baba is considered to be the incarnation of Shri Krishna in Kali Yuga. His story starts from the Mahabharata period. Ghatotakchha, son of the great Pandava Bhima, and Barbarika, son of Nag girl Mauravi, were very brave and mighty since childhood. After doing severe penance to Lord Shiva, he obtained three imperishable words from him.

mor mukut muralee vaale ne ,
jagat racha diya saara.
maat pita hai janam deneeya ,
karam bhaag sab nyaara.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hiranee ke ek bachcha janame ,
haath pakan than dev he.
ajagar padee ujaan bich mein ,
keenee ne kan deve he.
beena re pankh gaj aath khaave ,
haathee ne man dev he.
hanso ko motee deta prabhu ,
shera ne ban deve he.
dene vaala deta hai sab ,
leekhya re karam ka paaya.
maat pita hai janam deneeya ,
karam bhaag sab nyaara.
mor mukut …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

keesee ke mahal gaadee hai ,
neeche to beesatr lagaaraya.
keesee ke naaree do do hai ,
koee haath rasoee paka reeya .
keesee ke jotee das duje ,
koee chhaachh maagane jaarya .
keesee ke bakaree ek byaave ,
usaka bhare re katora .
duje ka koee kasoor nahee hai ,
bandha karam ka paarya .
maat pita hai janam deneeya ,
karam bhaag sab nyaara.
mor mukut …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chaand ke chaal chakor chaale hai ,
vo chug chug batanga khaave hai.
mammeeran ko meesaree bhee vo ,
tem tem pe khaave hai.
shaam chidee jangal me rahatee ,
neet kare serat khaave hai.
sutha re sher ke mukh ke andar ,
maas phaan kar lyaave hai.
saath dveep navakhand beech me ,
eetana re jagat phasaarya hai.
maat pita hai janam deneeya ,
karam bhaag sab nyaara.
mor mukut …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ek peeta ke chaar putr,
chaaraaree kismat nyaaree .
aik banya hai haakam jisaka ,
hukam chale sarakaaree .
aik banya hai baabaajee ,
aik banya hai bheekhaaree.
tarah – tarah ke phool khile hai ,
khushabu nyaaree nyaaree .
mojee raam kahe is duniya mein ,
bandhya re karam ka paarya .
maat pita hai janam deneeya ,
karam bhaag sab nyaara.
mor mukut …..

Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

Lyric in Hindi


Mor Mukut Murli Wale Ne Lyrics


खाटूश्यामजी जयपुर से करीब 80 किमी दूर सीकर जिले मेँ स्थित खाटूश्यामजी का बहुत ही प्राचीन मंदिर स्थित है। यहाँ भीम के पौत्र और घटोत्कच के पुत्र बर्बरीक की पूजा श्याम के रूप में की जाती है। खाटू श्याम बाबा को कलियुग में श्रीकृष्ण का अवतार माना जाता है। उनकी कहानी महाभारत काल से आरंभ होती है। महान पांडव भीम के पुत्र घटोतकच्छ व नाग कन्या मौरवी के पुत्र बर्बरीक बचपन से ही बहुत वीर व पराक्रमी थे। उन्होंने भगवान शिव की घोर तपस्या कर उनसे तीन अभेद वाण प्राप्त किए।


मोर मुकुट मुरली वाले ने ,
जगत रचा दिया सारा।
मात पिता है जनम देणीया ,
करम भाग सब न्यारा।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हिरणी के एक बच्चा जनमे ,
हाथ पकङ थण देव हे।
अजगर पड़ी उजाङ बिच में ,
कीङी ने कण देवे हे।
बीना रे पंख गज आठ खावे ,
हाथी ने मण देव हे।
हंसो को मोती देता प्रभु ,
शेरा ने बण देवे हे।
देने वाला देता है सब ,
लीख्या रे करम का पाया।
मात पिता है जनम देणीया ,
करम भाग सब न्यारा।
मोर मुकुट …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कीसी के महल गाड़ी है ,
नीचे तो बीसत्र लगारया।
कीसी के नारी दो दो है ,
कोई हाथ रसोई पका रीया ।
कीसी के जोटी दस दुजे ,
कोई छाछ मागणे जार्या ।
कीसी के बकरी एक ब्यावे ,
उसका भरे रे कटोरा ।
दुजे का कोई कसूर नही है ,
बंधा करम का पार्या ।
मात पिता है जनम देणीया ,
करम भाग सब न्यारा।
मोर मुकुट …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चांद के चाल चकोर चाले है ,
वो चुग चुग बतंगा खावे है।
मंमीरन को मीसरी भी वो ,
टेम टेम पे खावे है।
शाम चिड़ी जंगल मे रहती ,
नीत करे सेरत खावे है।
सुथा रे शेर के मुख के अंदर ,
मास फाङ कर ल्यावे है।
साथ द्वीप नवखंड बीच मे ,
ईतना रे जगत फसार्या है।
मात पिता है जनम देणीया ,
करम भाग सब न्यारा।
मोर मुकुट …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक पीता के चार पुत्र,
चारा री किस्मत न्यारी ।
ऐक बण्या है हाकम जिसका ,
हुकम चले सरकारी ।
ऐक बण्या है बाबाजी ,
ऐक बण्या है भीखारी।
तरह – तरह के फूल खिले है ,
खुशबु न्यारी न्यारी ।
मोजी राम कहे इस दुनिया में ,
बंध्या रे करम का पार्या ।
मात पिता है जनम देणीया ,
करम भाग सब न्यारा।
मोर मुकुट …..


वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=========================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Mor Mukut Murli Wale Ne
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Sanwarmal Saini
जारी तिथि / Released Date : 06 January 2018
कलाकार / Cast : Animated
लेबल / Label : Rajasthani Malhar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *