LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sachchiyay Mata Ji Ne Bar Bar Vandana” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Nov 17, 2021” in the beautiful voice of “Moinuddin Manchala”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Moinuddin Manchala”. It was released under the music label of “NAVKAR FILM STUDIO,  S.P. Music”.

Sachchiyay Mata Ji Ne Bar Bar Vandana Bhajan Lyrics in English

~ Sachchiyay Mata Ji Ne Bar Bar Vandana ~
sachchiyay mata ji ne,
bar bar vandana.
bar bar vandana,
hajar bar vandana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sachchiyay mataji ri,
mahima hai bhari.
teeno loka me puje,
sab nar nari.
dhora wale dham ne hai,
bar bar vandana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sachchiyay mata jag me,
parcha dikhave.
deen dukhi ra maiya,
dukhda mitave.
dukhda metanhar ne hai,
bar bar vandana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shish suhave turro,
shobha hai nyari.
sachchiyay mata ji ri,
murat pyari.
singh aswar ne hai,
bar bar vandana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jo bhi sanchal mata ne,
shradhdha su dhyave.
bhav ra bandhan su,
prani mukti pave.
bhakt pratpal ne hai,
bar bar vandana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

das ashok jya ri,
mahima sunave .
charna ri chakri me,
sab sukh pave.
naiya khevan har ne hai,
bar bar vandana.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "सच्चिया माता जी ने बार वंदना" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "17 नवंबर, 2021" को "मोइनुद्दीन मंचला" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मोइनुद्दीन मंचला" हैं। इसे "नवकार फिल्म स्टूडियो, एस.पी. म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




सच्चियाय माता जी के भजन लिरिक्स


~ सच्चियाय माता जी ने बार बार वंदना ~
सच्चियाय माता जी ने ,बार बार वंदना।
बार बार वंदना ,हजार बार वंदना।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सच्चियाय माताजी री ,महिमा है भारी।
तीनो लोका में पूजे ,सब नर नारी।
धोरा वाले धाम ने है ,बार बार वंदना। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सच्चियाय माता जग में ,परचा दिखावे।
दीन दुखी रा मैया ,दुखड़ा मिटावे।
दुखड़ा मेटणहार ने है ,बार बार वंदना। तेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शीश सुहावे तुर्रो ,शोभा है न्यारी।
सच्चियाय माताजी री ,मूरत प्यारी।
सिंह असवार ने है ,बार बार वंदना। तेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो भी साँचल माता ने ,श्रद्धा सु ध्यावे।
भव राबंधन सु ,प्राणी मुक्ति पावे।
भक्त प्रतिपाल ने है ,बार बार वंदना। तेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दास अशोक ज्या री ,महिमा सुणावे।
चरणा री चाकरी में ,सब सुख पावे।
नैया खेवणहार ने है ,बार बार वंदना। तेर।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Sachchiyay Mata Ji Ne Bar Bar Vandana
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Moinuddin Manchala
जारी तिथि / Released Date : Nov 17, 2021
कलाकार / Cast : Moinuddin Manchala
लेबल / Label : NAVKAR FILM STUDIO,  S.P. Music
निदेशक / Director : SHUBHAM KUMAWAT
निर्माता / Producer : SHUBHAM KUMAWAT


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *