LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Nabjiya Beid Kya Dekhe Hame Dil ki Bimari h” from the Movie / Album – “Sant Sandesh 2”. The Music Director is “Gandhi Brothers”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Meera baai” and was released on “Jul 13, 2017” in the beautiful voice of “Prakash Gandhi “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Chetavani Bhajan”. It was released under the music label of “PMC Rajasthani”.

Mujhe Dil Ki Bimari Hai Lyrics in English

!! mujhe dil ki bimari hai !!
nabijaya ved kya dekhe ,
mujhe dil kee bimaaree hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kabhee kaph rog batalaaye ,
kabhee taaseer garamee kee.
jigar ka haal too mera ,
na jaane too anaadee hai.
nabajiya vaid ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sanam ki mohinee moorat ,
basee dil beech mein mere.
na man mein chain hai tan kee ,
khabar saaree beemaaree hai.
nabajiya vaid ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

asar karatee nahin koee ,
davaee hakeemiya teree.
bina deedaar dilabar ke ,
mite nahin bekaraaree hai.
nabajiya vaid ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

agar deedaar ko mere ,
milaave too kabhee mujhase.
vo brahmaanand gun tera ,
karoo mein yaadagaaree hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nabijaya ved kya dekhe ,
mujhe dil kee bimaaree hai.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "संत संदेश 2" के लोकप्रिय गीत - "नबजिया बेद क्या देखे हमे दिल की बीमारी ह" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "गांधी ब्रदर्स" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मीरा बाई" द्वारा रचित किया गया है और "प्रकाश गांधी" की खूबसूरत आवाज में "13 जुलाई, 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "चेतवानी भजन" हैं। इसे "पीएमसी राजस्थानी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hume Dil Ki Bimari Hai Song Download: Hume Dil Ki Bimari Hai MP3 Song  Online Free on Gaana.com

मुझे दिल की बीमारी है - देसी भजन हिंदी लिरिक्स


!! मुझे दिल की बीमारी है !!
नबिजया वेद क्या देखे ,मुझे दिल की बिमारी है।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी कफ रोग बतलाये , कभी तासीर गरमी की।
जिगर का हाल तू मेरा , ना जाने तू अनाडी है।
नबजिया वैद ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सनम कि मोहिनी मूरत , बसी दिल बीच में मेरे।
न मन में चैन है तन की , खबर सारी बीमारी है।
नबजिया वैद ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


असर करती नहीं कोई , दवाई हकीमिया तेरी।
बिना दीदार दिलबर के , मिटे नहीं बेकरारी है।
नबजिया वैद ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगर दीदार को मेरे , मिलावे तू कभी मुझसे।
वो ब्रह्मानंद गुण तेरा , करू में यादगारी है।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नबिजया वेद क्या देखे ,मुझे दिल की बिमारी है।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Nabjiya Beid Kya Dekhe Hame Dil ki Bimari h
चित्रपट / Film / Album : Sant Sandesh 2
संगीतकार / Music Director : Gandhi Brothers
गीतकार / Lyricist : Meera baai
गायक / Singer(s) : Prakash Gandhi 
जारी तिथि / Released Date : Jul 13, 2017
कलाकार / Cast : Chetavani Bhajan
लेबल / Label : PMC Rajasthani
निदेशक / Director : D.P Dhaka
निर्माता / Producer : D.P Dhaka


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO