LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sham Dhale Jamuna Kinare” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Sep 20, 2019” in the beautiful voice of “ Sanjay Chouhan, Toral Bakshi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Sanjay Chouhan, Toral Bakshi”. It was released under the music label of ”Unix Music”.

Sham Dhale Jamuna Kinare – Bhajan Lyrics in English

!! sham dhale jamuna kinare !!
shaam dhale jamana ,
kinaare , kinaare.
aaja raadhe aaja ,
tohe shyaam pukaare.
kabhee ruke kabhee chale ,
raadha choree – choree.
piya kahe aa jiya ,
kahe nahin goree.
shaam dhale …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raadha sharamaaye .
manava ghabaraaye.
paniya bharane ko jaaye ,
na jaaye haiya , ho – ho – ho.
khadee soye brajavaala ,
braj mein hai horee.
kaanha rang denge tohe ,
haay barajoree .
log karenge re ishaare.
aaja raadhe aaja ,
tohe shyaam pukaare.
shaam dhale …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

koee kahe shyaam se ,
baansuree bajaaye.
chain kisee ka jo ,
chitachor na churaaye.
dagamag dole ,
jiyaan kee naiyya.
chale jab puravaiya ,
chhede bansee kanhaiya.
nainan kee doree soye saara jag ,
jaage ek chakoree.
raat kate gin – gin taare – taare.
aaja raadhe aaja ,
tohe shyaam pukaare.
shaam dhale …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

panaghat pe sakhiyaan ,
karatee hai batiyaan.
mohan se laagee ,
raadha kee aukhayaan.
jo bhee mile yahee poochhe ,
sun o kishoree.
shaam dhale …

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "शाम ढाले जमुना किनारे" के बोल मिलेंगे - "राजस्थानी भजन"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "संजय चौहान, तोरल बख्शी" की खूबसूरत आवाज में "20 सितंबर, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजय चौहान, तोरल बख्शी" हैं। इसे "यूनिक्स म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत जारी किया गया था।




शाम ढले जमुना किनारे - भजन लिरिक्स


!! शाम ढले जमुना किनारे !!
शाम ढले जमना ,किनारे , किनारे।
आजा राधे आजा ,तोहे श्याम पुकारे।
कभी रुके कभी चले ,राधा चोरी – चोरी।
पिया कहे आ जिया ,कहे नहीं गोरी।
शाम ढले …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राधा शरमाये .मनवा घबराये।
पनिया भरने को जाये ,न जाये हैया , हो – हो – हो।
खड़ी सोये ब्रजवाला ,ब्रज में है होरी।
कान्हा रंग देंगे तोहे ,हाय बरजोरी ।
लोग करेंगे रे इशारे।आजा राधे आजा ,
तोहे श्याम पुकारे। शाम ढले …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई कहे श्याम से ,बाँसुरी बजाये।
चैन किसी का जो ,चितचोर न चुराये।
डगमग डोले ,जियां की नैय्या।
चले जब पुरवैया ,छेड़े बंसी कन्हैया।
नैनन की डोरी सोये सारा जग ,जागे एक चकोरी।
रात कटे गिन – गिन तारे – तारे।आजा राधे आजा ,
तोहे श्याम पुकारे। शाम ढले …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पनघट पे सखियाँ ,करती है बतियाँ।
मोहन से लागी ,राधा की औखयाँ।
जो भी मिले यही पूछे ,सुन ओ किशोरी।
शाम ढले …


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Sham Dhale Jamuna Kinare
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Tradtional
गायक / Singer(s) : Sanjay Chouhan, Toral Bakshi
जारी तिथि / Released Date : Sep 20, 2019
कलाकार / Cast : Sanjay Chouhan, Toral Bakshi
लेबल / Label : Unix Music


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *