LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Suta Ser Jangal Ka Raja” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The Music Director is “Raju Swami “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “May 2, 2020” in the beautiful voice of “Sunita Swami Jhorda”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animation Video”. It was released under the music label of “Krishna Rajasthani & SRJ MUSIC “.

 suta ser jangal ka raja lyrics in English

~ suta ser jangal ka raja ~
suta ser jangal ka raja,
use jagana na chahiye.
raja jogi agni jal se,
preet lagana nhi chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dekar ke vishvas kisko,
ghat lagana nhi chahiye.
par nari ke sapne me bhi,
hath lagana nhi chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

agni braham go mata ke,
lat lagana nhi chahiye.
satsangat me jakar ke,
thoti bat banana na chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kahna chahiye mukh ke upar,
chugli khana na chahiye.
raja jogi agni jal se,
preet lagana nhi chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

daya dharm or subh karmo me,
der lagana na chahiye.
kua bavadi rasta upar,
ker lagana na chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

heera vargi shyani kanya
lar lagana na chahiye.
vakt pada apne chhati pe,
per lagana na chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

rahna chahiye sab se milkar,
ver bathana na chahiye.
raja jogi agni jal se,
preet lagana nhi chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kadva bol kisi ke dil par,
chot lagan na chahiye,
neer apradh jan buchkar,
khot lagana na chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dudh chod kar mad pyale ke,
hoth lagana na chahiye.
chor chuari veshya ke ghar,
lot lagana na chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sunna chahiye sab logo ki,
chor machana na chahiye.
raja jogi agni jal se,
preet lagana nhi chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bina bulaye par ghar andar,
bhul ke jana na chahiye.
dushman ke ghar jakar roti,
bhul ke khana na chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bahti jal ki majdhar me,
bhul ke nahana na chahiye.
hari narayan ganda gana,
bhul ke gana na chahiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gana chahiye tal milake,
betal yu gana na chahiye.
raja jogi agni jal se,
preet lagana nhi chahiye.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "सुता सेर जंगल का राजा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राजू स्वामी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "सुनीता स्वामी जोरदा" की खूबसूरत आवाज में "2 मई, 2020" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एनिमेशन वीडियो" हैं। इसे "कृष्णा राजस्थानी और एसआरजे संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

सुता शेर जंगल का राजा - चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ सुता शेर जंगल का राजा ~
सुता शेर जंगल का राजा ,उसे जगाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से, प्रीत लगाना नहीं चाहिए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देकर के विश्वास किसको , घात लगाना नहीं चाहिए।
पर नारी के सपने में भी, हाथ लगाना नहीं चाहिए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अग्नि ब्रामण गौ माता के, लात लगाना नहीं चाहिए।
सत्संगत में जाकर के, थोती बात बनाना ना चाहिए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहना चाहिए मुख के उपर, चुगली खाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से, प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दया धर्म और सुभ कर्मो में ,देर लगाना ना चाहिए।
कुआँ बावड़ी रास्ता उपर, केर लगाना ना चाहिए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हीरा वरगी श्याणी कन्या, लार लगाना ना चाहिए।
वक्त पड़ा अपनी छाती पे ,पैर लगाना ना चाहिए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रहना चाहिए सब से मिलकर, वैर बढाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से, प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कडवा बोल किसी के दिल पर, चोट लगाना ना चाहिए।
नीर अपराध जान बुछ्कर , खोट लगाना ना चाहिए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूध छोड़ कर, मद प्याले के,होठ लगाना ना चाहिए।
चोरी, चुआरी वेश्या के घर, लोट लगाना ना चाहिए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनना चाहिए सब लोगो की, छोर मचाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से, प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिना बुलाये पर घर अन्दर, भूल के जाना ना चाहिए।
दुश्मन के घर जाकर रोटी ,भूल के खाना ना चाहिए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बहती जल की मजधार में, भूल के नहाना ना चाहिए।
हरी नारायण गन्दा गाना ,भूल के गाना ना चाहिए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गाना चाहिए ताल मिलाके, बेताल यु गाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से, प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Suta Ser Jangal Ka Raja
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Raju Swami
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Sunita Swami Jhorda { Nagaur }
जारी तिथि / Released Date : May 2, 2020
कलाकार / Cast : Sunita Swami Jhorda
लेबल / Label : Krishna Rajasthani & SRJ MUSIC



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *