LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mukut Sir Mor Ka, Mere Chit Chor Ka” from the Movie / Album – ” Pathar Ki Radha Pyari “.The Music Director is “Yogesh Kumar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prem Mehra” and was released on “Mar 1, 2020” in the beautiful voice of “Prem Mehra”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shivam & Shiva Agnihotri”. It was released under the music label of “Dehati Bhakti Bhajan”.

krishna hindi bhajan lyrics in English

~ mukut sir mor ka ~
mukut sir mor ka,
mere chit chor ka.
do naina ghanshyam ke,
katile hai katar se.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aaja me bhar lu tujhe,
apni hi baho me.
aaja chhipalu tujhe,
apni nigaho me.
dowano ne vichar ke,
kaha ye pukar ke.
do naina ghanshyam ke,
katile hai katar se.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ras bihari nhi,
tulna tumhari.
tumsa na dekha koi,
pahle agadi.
diwano ne vichar ke,
kaha yah pukar ke.
do naina ghanshyam ke,
katile hai katar se.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

prem lajaye teri,
baki adao par.
ful gataye teri,
tirchhi nigaho par.
jamane ko visar ke ,
deewane gaye har ke,
do naina ghanshyam ke,
katile hai katar se.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mukut sir mor ka,
mere chit chor ka.
do naina ghanshyam ke,
katile hai katar se.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मुकुट सर मोर का, मेरे चित चोर का" के बोल मिलेंगे - "पत्थर की राधा प्यारी"। संगीत निर्देशक "योगेश कुमार" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रेम मेहरा" द्वारा रचित किया गया है और "प्रेम मेहरा" की खूबसूरत आवाज में "1 मार्च, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शिवम और शिव अग्निहोत्री" हैं। इसे "देहाती भक्ति भजन" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



राधा कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ मुकुट सिर मोर का ~
मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का ।
दो नैना घनश्याम के, कटीले हैं कटार से।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा में भर लू तुझे ,अपनी ही बाहो में।
आजा छिपालु तुझे ,अपनी निगाहो में।
दीवानो ने विचार के ,कहा ये पुकार के।
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रास बिहारी नहीं ,तुलना तुम्हारी।
तुमसा ना देखा कोई ,पहले अगाडी ।
दीवानों ने विचार के, कहा यह पुकार के।
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रेम लजाये तेरी ,बाकी अदाओ पर।
फूल गटाये तेरी ,तिरछी निगाहो पर।
जमाने को विसार के ,दीवाने गये हार के।
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का ।
दो नैना घनश्याम के, कटीले हैं कटार से।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Mukut Sir Mor Ka, Mere Chit Chor Ka
चित्रपट / Film / Album : Pathar Ki Radha Pyari
संगीतकार / Music Director : Yogesh Kumar
गीतकार / Lyricist : Prem Mehra
गायक / Singer(s) : Prem Mehra
जारी तिथि / Released Date : Mar 1, 2020
कलाकार / Cast : Shivam & Shiva Agnihotri
लेबल / Label : Dehati Bhakti Bhajan
निदेशक / Director : Sheetal Kumar
निर्माता / Producer : Sheetal Kumar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO