LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tu Raja Ki Raj Dulari” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “May 22, 2021” in the beautiful voice of “ sanwarmal saini“. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ sanwarmal saini ”. It was released under the music label of “sanwarmal saini”.

Tu Raja Ki Raj Dulari-  bhajan hindi lyrics in English

~ tu raja ki raj dulari ~
tu raja ki raj dulari,
me sirf langote wala hu.
me bhang ragad ne piya karu,
me kundi ghote wala hu.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tere so so dasi pas rahe,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mere ek bhi dasi pas nhi.
tu rath palkiya sair kare ,
me pedal chalkar ser karu.
tu to hai sahukar ki beti,
me to sirf langote wala hu .
me bhang ragad ne piya karu,
me kundi ghote wala hu .ter.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

thane grihasthi walo sukh chahiye,
me sada farari raha karu.
tu tarah tarah ka bhojan jime,
me to pet pujari raha karu.
are ek kamanadal ek katoro,
fute lote wala hu .
me bhang ragad ne piya karu,
me kundi ghote wala hu .ter.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

durdarshani babaji ki,
aankh dekh ne dar jayali.
mere so so nag pade rahe gal me,
nag dekhne dar jayali .
rakh gholkar piya karu meri,
bhang dekhne dar jayali.
tu to hai sahukar ki beti,
me bilkul tote wala hu.
me bhang ragad ne piya karu,
me kundi ghote wala hu .ter.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

parvati se yu kahe shankar,
mero byav karano thik nhi.
shish ganga lilad chandama,
mod bandhano thik nhi.
sulfa ganja pivaniya ne,
bhang pilani thik nhi.
mohan kahe tu bojh mareli,
me jabar bharose wala hu.
me bhang ragad ne piya karu,
me kundi ghote wala hu .ter.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "तू राजा की राज दुलारी" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "संवरमल सैनी" की खूबसूरत आवाज़ में "22 मई, 2021" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संवरमल सैनी" हैं। इसे "संवरमल सैनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




 तू राजा की राज दुलारी - शिवजी के लिरिक्स इन हिंदी


~ तू राजा की राज दुलारी ~
तू राजा की राज दुलारी ,में सिर्फ लंगोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,में कुण्डी घोटे वाला हु।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे सो सो दासी पास रहे ,मेरे एक भी दासी पास नहीं।
तू रथ पालकिया सैर करे ,में पैदल चलकर सैर करू।
तू तो है साहूकार की बेटी ,में तो सिर्फ लंगोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थने गृहस्थी वालो सुख चाहिये ,में सदा फरारी रहा करू।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू तरह तरह का भोजन जिमे ,में तो पेट पुजारी रहा करू।
अरे एक कमंडल एक कटोरो ,फूटे लोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूरदर्शनी बाबाजी की ,आँख देख ने डर जायली।
मेरे सो सो नाग पड़े रहे गल में ,नाग देखने डर जायली।
राख घोलकर पिया करू मेरी ,भांग देखने डर जायली।
तू तो है साहूकार की बेटी ,में बिलकुल टोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पारवती से यु कहे शंकर ,मेरो ब्याव कराणो ठीक नहीं।
शीश गंगा लिलाड़ चंदमा ,मोड़ बंधाणो ठीक नहीं।
सुल्फा गांजा पीवणिया ने ,भांग पिलाणी ठीक नहीं।
मोहन कहे तू बोझ मरेली ,में जबर भरोसे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tu Raja Ki Raj Dulari
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : sanwarmal saini
जारी तिथि / Released Date : May 22, 2021
कलाकार / Cast : sanwarmal saini
लेबल / Label : sanwarmal saini


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *