LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rato Parvati Ke Bhartar ” from the Movie / Album – ” Rajasthani Bhajan “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanwarmal Saini” and was released on “Jun 18, 2020” in the beautiful voice of “Sanwarmal Saini”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Sanwarmal Saini”. It was released under the music label of ” Sanwarmal Saini “.

Rato Parvati Ke Bhartar -bholenath bhajan lyrics hindi

!! rato parvati ke bharta !!
rato paarvatee ke bharataar,
karenge bhav se beda paar.
shiv nande ke asavaar ,
karenge bhav se beda paar.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kailaash ke raaja aap mahaaraaja ,
shobha baranee na jaee.
bhaav ang mein gaura sang mein ,
sheshanaag lipatae.
jata joot mein gang kee dhaar ,
karenge bhav se beda paar.
rato paarvatee …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhashmasur ne de diya hari ne,
bhashm kara atibhaaree.
vo deevaana soche daana,
har lyu shiv ki naaree.
liya man mein kapat vichaar ,
karenge bhav se beda paar.
rato paarvatee …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shambhoo bhaage dar jab laage,
teen lok ghabaraaye |
devo ne jab palatee maaya ,
vishnu prakat ho aaye |
liya roop mohinee dhaar,
karenge bhav se beda paar.
rato paarvatee …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

seetaaraam raadheshyaam ,
ratata maala teree.
aaya sharan me padya charan me,
laaj raakhiyo mhaaree.
shiv niraadhaar aadhaar,
karenge bhav se beda paar.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

rato paarvatee ke bharataar,
karenge bhav se beda paar.
shiv nande ke asavaar ,
karenge bhav se beda paar.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

 

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "रतो पार्वती के भारत" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संवरमल सैनी" द्वारा रचित है और "संवरमल सैनी" की खूबसूरत आवाज में "18 जून, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संवरमल सैनी" हैं। इसे "संवरमल सैनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



रटो पार्वती के भरतार - शिव पार्वती का भजन lyrics in hindi


!! रटो पार्वती के भरतार !!
रटो पार्वती के भरतार, करेंगे भव से बेड़ा पार।
शिव नंदे के असवार , करेंगे भव से बेड़ा पार।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैलाश के राजा आप महाराजा , शोभा बरनी न जाई।
भाव अंग में गौरा संग में , शेषनाग लिपटाए।
जटा जूट में गंग की धार , करेंगे भव से बेड़ा पार।
रटो पार्वती …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भष्मासुर ने दे दिया हरी ने, भष्म करा अतिभारी।
वो दीवाना सोचे दाना, हर ल्यु शिव कि नारी।
लिया मन में कपट विचार , करेंगे भव से बेड़ा पार।
रटो पार्वती …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शम्भू भागे डर जब लागे, तीन लोक घबराये |
देवो ने जब पलटी माया , विष्णु प्रकट हो आये |
लिया रूप मोहिनी धार, करेंगे भव से बेड़ा पार।
रटो पार्वती …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सीताराम राधेश्याम , रटता माला तेरी।
आया शरण में पड्या चरण में, लाज राखियो म्हारी।
शिव निराधार आधार, करेंगे भव से बेड़ा पार।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रटो पार्वती के भरतार, करेंगे भव से बेड़ा पार।
शिव नंदे के असवार , करेंगे भव से बेड़ा पार।


 

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


 

=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Rato Parvati Ke Bhartar
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist :sanwarmal saini
गायक / Singer(s) : sanwarmal saini
जारी तिथि / Released Date : Jun 18, 2020
कलाकार / Cast : sanwarmal saini
लेबल / Label : sanwarmal saini


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *