LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Agad Bam Shiv Laheri” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Kailash Kher” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “Kailash Kher”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kailash Kher, Paresh Kamath, Naresh Kamath”. It was released under the music label of ”Sony Music Entertainment India”.

Agad Bam Shiv Laheri – Bhajan Lyrics in English

aagad bam mahaadev laharee ,
agad bam mahaadev laharee .
jata mukut mein ganga viraaje ,
banshee baaje gaharee .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhasmaasur ne karee tapasya ,
nit maala pheree .
bhasm kado deeno shiv shankar ,
jad banagya bairee .
agad bam mahaadev. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raam ne lakshman jee donoon ,
raag beed chhedee .
naandiye asavaaree baabo ,
teen lok heree .
agad bam mahaadev. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raam ne lakshman jee donoon ,
seeta ne heree .
hanumaan sa paayak unake ,
lanka ne jaaree .
agad bam mahaadev. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

agad bamb baaghambar baabo ,
roond maal peree .
bhar pyaala paaravataan deve ,
nasha kiya gaharee .
agad bam mahaadev. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teen lok aur chaudah bhavan mein ,
hai maaya teree .
khemadaas vairaagee bole ,
laaj raakh meree .
agad bam mahaadev. ……

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "अगद बम शिव लहरी" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कैलाश खेर" द्वारा रचित किया गया है और "कैलाश खेर" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कैलाश खेर, परेश कामथ, नरेश कामथ" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




अगड़ बम महादेव लहरी  भजन लिरिक्स


अगड़बम महादेव लहरी ,अगड़बम महादेव लहरी ।
जटा मुकुट में गंगा विराजे , बंशी बाजे गहरी ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भस्मासुर ने करी तपस्या , नित माला फेरी ।
भस्म कडो दीनो शिव शंकर , जद बणग्या बैरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम ने लक्ष्मण जी दोनूं , राग बीड़ छेड़ी ।
नांदिये असवारी बाबो , तीन लोक हेरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम ने लक्ष्मण जी दोनूं , सीता ने हेरी ।
हनुमान सा पायक उनके , लंका ने जारी ॥
अगड़ बम महादेव। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगड़ बम्ब बाघम्बर बाबो , रूण्ड माल पेरी ।
भर प्याला पारवतां देवे , नशा किया गहरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तीन लोक और चौदह भवन में , है माया तेरी ।
खेमदास वैरागी बोले , लाज राख मेरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Agad Bam Shiv Laheri
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Kailash Kher
गायक / Singer(s) : Kailash Kher
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Kailash Kher, Paresh Kamath, Naresh Kamath
लेबल / Label : Sony Music Entertainment India


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *