LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Jaane Kya Jadu Kar Gayo Re” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “Sanjay Pareek”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of ”Saarariya Music”.

Jaane Kya Jadu Kar Gayo Re – Chetavani Bhajan Lyrics in English

!! Jaane Kya Jadu Kar Gayo Re !!
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.
baanke saanvariya,
mere pyaare saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jab se suni hai bairan muraliya.
man mein bas gai tori suratiya.
bansee baza ke kidhar gayo re ,
o baanke saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re ,
o baanke saanvariya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bairan ho gai rato ki nindiyaan.
bhul saku na me sanvari suratiya.
ghaav kaleja mein kar gayo re,
o baanke saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tere darash ko jiyara tarase.
naina mora saavan jyoon barase.
baras baras ghar bhar gayo re,
o baanke saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

taaraachand kahe mat tarasao.
krshn kanhaiyaan darash dikhao.
kaahe bhool bisar he gayo re,
o baanke saanvariya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.
baanke saanvariya,
mere pyaare saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "जाने क्या जादू कर गया रे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "संजय पारीक" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "सरिया संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




जाने क्या जादू कर गयो रे - हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स


!! जाने क्या जादू कर गयो रे !!
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।
बाँके सांवरिया,मेरे प्यारे सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब से सुनी है बैरन मुरलियाँ।
मन में बस गई तोरी सुरतियाँ।
बंसी बज़ा के किधर गयो रे ,ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे ,ओ बाँके साँवरिया।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बैरन हो गई रातों की निंदियाँ।
भूल सकूँ ना मैं सांवरी सुरतिया।
घाव कलेजा में कर गयो रे,ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दरश को जियरा तरसे।
नैना मोरा सावन ज्यूँ बरसे।
बरस बरस घर भर गयो रे,ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ताराचंद कहे मत तरसाओ।
कृष्ण कन्हैयाँ दरश दिखाओ।
काहे भूल बिसर हे गयो रे,ओ बांके सांवरिया।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।
बांके सांवरिया,मेरे प्यारे सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jaane Kya Jadu Kar Gayo Re
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Sanjay Pareek
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Saarariya Music


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO