LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kalan Me Mahakal Kahau” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “17 May 2019” in the beautiful voice of “Jagdish Vaishnav”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jagdish Vaishnav”. It was released under the music label of “PRG Music”.

Kalan Me Mahakal Kahau Lyrics

Lyrics in English

Shiva plays many roles as a Hindu deity. He is the great ascetic, the lord of fertility, the lord of poison and medicine, and the lord of animals. Their combined roles are exemplary in Hinduism’s tendency to see complementary qualities in an ambiguous figure. Hence Shiva is seen as the source of both good and evil and is believed to be the linker of many contradictory elements. Shiva is known to have an indomitable passion, which drives him to extremes in practice. Sometimes he is an ascetic, abstaining from all worldly pleasures. On others he is a hedonist.

kaalan mein mahaakaal kahaoo ,
deva mein mahaadev hare.
nahin buro nahin jaal hai maare ,
maara ghar ko naavato kunee kare.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

lakmee pati garud chadh aave ,
maaree darshan ichchha pooree kare.
garud dekh kar naag ye maara ,
bil dekh ne gusya bhire.
kaalan mein mahaakaal. …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gano laadalo baitho gajaanand ,
ya duniya pooja pratham kare.
lambee poochh ko laave undaron ,
maaree jata qatar nukasaan kare.
kaalan mein mahaakaal. …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaartik kailaash mein aave ,
mor kee savaaree kare.
chhatar kar kar naache moriyo ,
mor dekh maara naag dare.
kaalan mein mahaakaal. …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maare savaaree hai naandiya kee ,
yo hariyo hariyo ghaas chare.
ghar kee lugaee baithe naar pe ,
naar dekh nand baabo phire.
kaalan mein mahaakaal. …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gyaara munda doee baap beta ke,
baaravo haathee pet bhare.
ghar ko dhanee dhoonee pe baithe,
kaam kodee ko na hee kare.
kaalan mein mahaakaal. …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

asal daaleedar naam hai maaro ,
chheejan su maare gaath bhare.
paap ko paanee koee nahin peeve ,
ben maaree ghar ghar phire.
kaalan mein mahaakaal. …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mariya pashu ko laave chaamado ,
isase maaro singaar kare.
bhachu pakad kare mane dhadhune ,
ek pade aur do ugade.
kaalan mein mahaakaal. …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

duhkh sukh to aave aur jaave ,
dhup chhaaya ka khel kare.
haree kare so kharee ukaara ,
guru chetan beda paar kare.
kaalan mein mahaakaal. …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaalan mein mahaakaal kahaoo ,
deva mein mahaadev hare.
nahin buro nahin jaal hai maare ,
maara ghar ko naavato kunee kare.

Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

Lyrics in Hindi


Kalan Me Mahakal Kahau Lyrics


शिव एक हिंदू देवता के रूप में कई भूमिकाएँ निभाते हैं। वे महान तपस्वी, उर्वरता के स्वामी, विष और औषधि के स्वामी और पशुओं के स्वामी हैं। उनकी संयुक्त भूमिकाएं हिंदू धर्म में एक अस्पष्ट आकृति में पूरक गुणों को देखने की प्रवृत्ति का अनुकरणीय हैं। इसलिए शिव को अच्छे और बुरे दोनों के स्रोत के रूप में देखा जाता है और उन्हें कई विरोधाभासी तत्वों को जोड़ने वाला माना जाता है। शिव को अदम्य जुनून के लिए जाना जाता है, जो उन्हें व्यवहार में चरम पर ले जाता है। कभी-कभी वह एक तपस्वी होता है, सभी सांसारिक सुखों से दूर रहता है। दूसरों पर वह एक सुखवादी है।


कालन में महाकाल कहाऊ ,
देवा में महादेव हरे।
नहीं बुरो नहीं जाल है मारे ,
मारा घर को नावटो कुणी करे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लक्मी पति गरुड़ चढ़ आवे ,
मारी दर्शन इच्छा पूरी करे।
गरुड़ देख कर नाग ये मारा ,
बिल देख ने गुस्या भिरे।
कालन में महाकाल। …….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गणो लाड़लो बैठो गजानंद ,
या दुनिया पूजा प्रथम करे।
लम्बी पूछ को लावे उंदरों ,
मारी जटा क़तर नुकसान करे।
कालन में महाकाल। …….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कार्तिक कैलाश में आवे ,
मोर की सवारी करे।
छतर कर कर नाचे मोरियो ,
मोर देख मारा नाग डरे।
कालन में महाकाल। …….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मारे सवारी है नांदिया की ,
यो हरियो हरियो घास चरे।
घर की लुगाई बैठे नार पे ,
नार देख नन्द बाबो फिरे।
कालन में महाकाल। …….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ग्यारा मुंडा दोई बाप बेटा के,
बारवो हाथी पेट भरे।
घर को धनी धूणी पे बैठे,
काम कोड़ी को ना ही करे।
कालन में महाकाल। …….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


असल दाळीदर नाम है मारो ,
छीजन सु मारे गाठ भरे।
पाप को पाणी कोई नहीं पीवे ,
बेन मारी घर घर फिरे।
कालन में महाकाल। …….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मरिया पशु को लावे चामडो ,
इससे मारो सिंगार करे।
भचु पकड़ करे मने धधुने ,
एक पड़े और दो उगडे।
कालन में महाकाल। …….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुःख सुख तो आवे और जावे ,
धुप छाया का खेल करे।
हरी करे सो खरी उकारा ,
गुरु चेतन बेडा पार करे।
कालन में महाकाल। …….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कालन में महाकाल कहाऊ ,
देवा में महादेव हरे।
नहीं बुरो नहीं जाल है मारे ,
मारा घर को नावटो कुणी करे।


वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kalan Me Mahakal Kahau
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Jagdish Vaishnav
जारी तिथि / Released Date : 17 May 2019
कलाकार / Cast : Jagdish Vaishnav
लेबल / Label : PRG Music


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *