LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Brij Ke Nandlala Radha Ke Sawariya” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Apr 25, 2014” in the beautiful voice of “Shri Anil Hanslas Bhaiya Ji”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shri Anil Hanslas Bhaiya Ji”. It was released under the music label of “Anil Hanslas Bhaiya Ji”.

Brij Ke Nandlala Radha Ke Sawariya English Lyrics

~ brij ke nandlala radha ke sawariya ~
bruj ke nandlala,
radha ke sanwariya.
sabhi dukh dur huye,
jab tera nam liya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meera pukari jab,
giridhar gopala.
dhal gaya amrut me,
vish ka bhara pyala.
kon mitaye use,
jise tu rakhe piya.
sabhi dukh dur huye,
jab tera nam liya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jab tere gokul me,
aaya dukh bhari.
ek eshare se,
sab vipda tari.
mud gaya govardhan,
tune jaha mod diya.
sabhi dukh dur huye,
jab tera nam liya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

naino me shyam base,
man me girdhari.
sudh bisrai gai,
murli ki dhun pyari.
man ke madhuvan me,
ras rachaye rasiya.
sabhi dukh dur huye,
jab tera nam liya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bruj ke nandlala,
radha ke sanwariya.
sabhi dukh dur huye,
jab tera nam liya.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "श्री अनिल हंसलास भैया जी" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल 2014" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "श्री अनिल हंसलास भैया जी" हैं। इसे "अनिल हंसलास भैया जी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया - राधा कृष्ण भजन लिरिक्स हिंदी


~ बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया ~
बृज के नंदलाला ,राधा के सांवरिया।
सभी दुःख दूर हुए , जब तेरा नाम लिया।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मीरा पुकारी जब ,गिरिधर गोपाला।
ढल गया अमृत में ,विष का भरा प्याला।
कौन मिटाए उसे, जिसे तू राखे पिया।
सभी दुःख दूर हुए , जब तेरा नाम लिया। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब तेरे गोकुल में , आया दुख भारी।
एक इशारे से ,सब विपदा टारी।
मुड़ गया गोवर्धन ,तुने जहाँ मोड़ दिया।
सभी दुःख दूर हुए , जब तेरा नाम लिया । टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैनो में श्याम बसे , मन में गिरधारी।
सुध बिसराए गई ,मुरली की धुन प्यारी।
मन के मधुबन में ,रास रचाये रसिया।
सभी दुःख दूर हुए , जब तेरा नाम लिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बृज के नंदलाला ,राधा के सांवरिया।
सभी दुःख दूर हुए , जब तेरा नाम लिया।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Brij Ke Nandlala Radha Ke Sawariya
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Shri Anil Hanslas Bhaiya Ji
जारी तिथि / Released Date : Apr 25, 2014
कलाकार / Cast : Shri Anil Hanslas Bhaiya Ji
लेबल / Label : Anil Hanslas Bhaiya Ji


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *